有钱人就是不一样B里都装了空调,笑的你肚子疼。

有钱人就是不一样B里都装了空调,笑的你肚子疼。

1.晚上丈夫勃起曰:洗衣否 棒槌已备好 妻曰:无水 明日洗 丈夫怒睡 半夜妻性起 爬上丈夫身曰:水来了 借棒槌一用 丈夫曰:借屁 自己泡着吧

2.一富婆招男妓 为达到预期的效果 便把清凉油涂入安全套内 一阵云雨后 男妓感叹道:我靠,有钱人就是不一样 B里都装了空调

3.男知妻与领导不轨 怒找领导妻 领导妻气极:咱们上床报复他俩 事毕领导妻:我还气 再报复一次 一连三次 男跪倒趴下告饶:求求你了 我已经原谅他们了。

4.一天,老班吃完饭问我借餐巾纸擦嘴巴,我递给他一张很柔软的纸,老班一边擦着嘴巴,一边得意的对着镜子说,这纸要是擦屁股就好了~~~

5.夏日炎炎,一胖MM沿着街走路。她走着走着,突然发现自身后紧紧地跟着一个不相识的男孩。“你有什么事需要我帮忙吗?”胖MM回过身来问男孩儿。“不,谢谢。我只是喜欢在太阳照不到的阴影下走路。”男孩儿非常有礼貌地说。

6.小时侯 把English读为"应给利息"的同学当了行长;读为"阴沟里洗"的成了小菜贩子;读为"因果联系"的成了哲学家;读为"硬改历史"的成了政治家;读为"英国里去"的成了海外华侨;而我 不小心读成了"应该累死" 结果成了公司职员.........

7.一个小和尚因为天气热,拿了毛巾和肥皂跑到河边去洗澡…洗到一半突然看到三个小村姑也往河边走来灵机一动,就拿着毛巾和肥皂站在石头上,假装成一座雕像…三个未见过世面的小村姑来到了河边洗衣服…突然看到石头上的那座雕像,觉得很好奇,尤其是这个雕像下面有一个奇怪的拉把是自己从来没有看过的…第一个小村姑比较大胆,就用手去拉一下那个拉把,结果小和尚虽然强忍住不敢动,但是毛巾还是掉了下去…第一个小村姑叫道:"好神奇哦!拉一下就可以得到毛巾一条呢!
  第二个小村姑说道:"换我试试看…"也用手去拉了一下那个拉把,结果小和尚又强忍往不敢动,但是肥皂还是掉下去了…第二个小村姑叫道:"真的好神奇哦!我得到的是肥皂一块呢!
  第三个小村姑比较胆小,但是看到她们都有拿到奖品,有点忌妒…于是也去拉雕像的拉把…拉了第一下,没有东西掉下来,于是又拉了第二下,也没有…于是一生气就一直拉,一直拉…一直拉,一直拉…一直拉,一直拉…一直拉,一直拉…一直拉,一直拉…一直拉,一直拉…一直拉,一直拉…终于....第三个小村姑叫道:"你们看…我得到…洗面奶呢!

以后只要是好贴都要回,为了2级,加油了!
本帖最近评分记录
  • 来半仙 金币 -4 无意义回复 2010-1-23 00:54

:人才呀!!!!哪来的段子,有意思,支持一下@
本帖最近评分记录
  • 来半仙 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-23 00:55

不错,写着些段子的人都是才哥啊!!小弟佩服

我也同意一楼的说法!我也要加油好好回帖!好笑话要大家分享!!
本帖最近评分记录
  • 来半仙 金币 -2 万能回复 2010-1-23 00:55

那个小和尚真是爽死了,不花钱免费有美女帮他打飞机

写着些段子的人都是才哥啊!!高人!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 来半仙 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-21 22:58

最后一个笑喷了,确实很强悍!和尚受得了吗?!

呵呵 笑死我了

有钱人的空调果然强大

不错的好贴,好多都是第一次看到,比较有新意。支持楼主发贴。最喜欢的还是第三个笑话,太可怕了。