【经典爆笑山寨三国杀之大学杀卡牌】【9P】

【经典爆笑山寨三国杀之大学杀卡牌】【9P】

版主留言
magicxu(2011-2-26 01:11): 每个笑话之前加上标号,修改后PM加分
liushilide(2011-2-26 09:30): 不好意思,你发的PM我下线时没有收到,刚才上线的时候才收到的。其实你那两个帖子都还没有完全改对。具体参照你的经典爆笑山寨三国杀之大学杀卡牌最后一个笑话的格式。改好了通知我。

一年前开始流行的《三国杀》至今仍然风靡各大校园,是学生们周末消遣时最常玩的桌面游戏。近日,一款仿造《三国杀》卡牌游戏的《大学杀》,凭借占座点名考试划重点等鲜活的大学元素在网上受到大学生追捧。

卡片现实而幽默。虽然山寨了点但是很有内涵的,节选了几张比较搞笑的卡片与大家分享。

(1)

看点:记得大学考试的时候经常拿餐巾纸给同学写答案,有一次准备递给前面同学的结果老师发现了过来,我吓得直接擦了鼻涕扔地上了,暴寒⊙﹏⊙‖∣

(2)

看点:不知道这位高也同学是不是也是SIS的狼友啊,哈哈~

(3)

看点:万恶的查寝啊,耽误了多少兄弟和女女亲亲我我的美好时光

(4)

看点:万恶的程度不低于查寝之下啊,每次点名都提前通知在网吧日夜奋战的兄弟们⊙﹏⊙

(5)

看点:一直假条相当于免死金牌啊,我见过我们班一女生的假条上面赤裸裸的写着经期不适。后来还有一男生为了逃课把名字加在她的后面 ORZ~

(6)

看点:大家还记不记那首传唱大江南北的大学生自习之歌~

(7)

看点:没有经历补考的大学是不完整的大学~让补考来得更猛烈些吧~

(8)

看点:我觉得有这个就无敌了。。哈哈~

(9)

看点:我记得魔兽防守图有个图里边有个马加爵之锤。。。

(10)最后再附一则关于三国杀人物台词串烧以飨狼友~

妻:失礼了

夫:谁来和我大战300回合

妻:~请鞭挞我吧

夫:谁能挡我!挣扎吧,在血和暗的深渊里

妻:失血过多了

夫:能进能退,乃真正法器/~

妻:以我之真气,换天地之灵气

夫:全军突击!我绝不会倒下!

妻:仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪---,还不可以死……

夫:实在是杀不动啦

妻: 不可能!~~~~~~

夫:已经…尽力了

妻:还不够~

夫:悼良会之永绝兮,哀一逝而异乡。

妻:也好,就这样吧

夫:20年后,又是一条好汉

妻:知天易,逆天难。

夫:难道被看穿了 ?

妻:观今夜天象,知天下大事

夫:容我三思

妻:夫君,身体要紧

夫:难道这就是失败的滋味吗?

妻:下次注意点

夫:恩哼,请休息吧~

妻:早睡早起,方能养生

评论:想不到日夜厮杀的三国杀如此地邪恶啊,果然是淫者见淫啊~o(∩_∩)o 哈哈

(如果你笑了,就支持下我吧:-)

本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +1 补上 2011-2-26 10:14
  • magicxu 金币 +9 不管你是否接受 红包敬上! 2011-2-26 10:13

图挂了,这个你得找新图床啊!QQ不允许外链的!

那个高也是央视的一个焦点访谈里面采访的人物,在当日节目中,高也痛斥谷歌涉嫌传播色情信息,开始听到他的话觉得一个大学生不应该那么幼稚的,后来爆出他本人就在CCAV实习,恍然,这个世界真让人蛋疼

这个真有才,整天玩三国杀偶尔换个学校杀貌似也不错啊~都是人才!

有空闲了玩玩这个游戏,感觉一下到底怎么样呵呵

这个三国杀串词太犀利了,有场景有剧情的,效果一流啊。

我去,神卡一套,哪里有卖。。真相弄一套来玩玩

弄他一手凤姐与芙蓉的好牌,佛挡杀佛魔挡杀魔!

额,你们玩三国杀也太投入了,居然还自制卡片!牛呀!

看起来挺好玩的,这山寨的还真没玩过,想试试