有意思的图片[7p]

有意思的图片[7p]

版主留言
xvx(2011-8-11 22:58): 注意格式,图与图之间间隔
1、
评论:背阴诱惑啊,貌似还是穿了裤子,这电脑显示器看片就爽歪歪了。

2、
评论:楼主很可恶哦,以后一定要看清楚再回复。

3、
评论:有内涵啊,貌似是什么牌子的名字,该换个。

4、
评论:知道姐为什么不剪中指的指甲么,用处可大了。

5、
评论:胡子的新用途啊,实在,男人必备。

6、
评论:设计者,请问你的灵感是来自看片么。

7、
评论:看来,偷情的人不少,要不怎么都认为是自家的偷情呢。
愿君愉快

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 感谢您给众淫带来精品 2011-8-12 00:17

非常好的一组图片。人生就应该这样 简简单单快快乐乐的!!

那是个电视吧。偷情那人长得也太高了,手脚打直都有一层楼了

第3个没怎么看明白,哪位高人帮忙解释下!

1..MM的电脑显示器好给力啊,希望有一个哇
2.这些急性的孩子
3.会意图,看不懂的留言,说明你还很纯洁
4.真刺激,真刺激
5.压力好大,男人中的极品啊
6.射出一群小朋友
7.一人偷情引发的血案,喜欢这个画风
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-12 00:15

第三个和第五个没看明白,不知道啥意思,没笑出来。

这个简单,第3个你看组成的形象,Or2是个跪着的女的,么 是个人的动作
下面的就是个男人在撸管
第5个最后镜子里是亮点,男人干什么不解释

一般般 除了那个看不懂的图外。谢谢分享支持下吧

第五张太内涵了啊   ..  
还有  OGC 的那个没看懂啊  .. ..

1、好大的屏幕,好苗条的背影,好开放的女生……
2、楼主好计,楼下好急,不怀好意的人果然中招!
3、选转了360°之后还是看不懂 什么意思,唉 跟楼主还是有差距啊
4、大姐这只手有内涵啊,中指不留指甲,关键时刻不会受伤
5、大叔也是个淫才,这都能想的出,意淫之楷模啊
6、设计者很有创意,JJ里出来的不是精,而直接是人了 呵呵
7、这位吊着的老兄好厉害,赶三趟,还从晚上搞到凌晨,终于被发现了
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +7 回复认真,鼓励。 2011-8-12 09:42