[经典] These Feet Are Made For Fucking

These Feet Are Made For Fucking

【影片名称】:These Feet Are Made For Fucking    您的支持是我的动力
【主演女优】:众多艳星
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【播放时间】:2:21:10分
【有码无码】:不发有码
【种子限期】:全天24小时不间断。连续三天有效
【图片预览】:有
【特微代码】: 5e13afb56346e37247360ea9c8fe3913a9378fc3 分块大小: 512 KB

附件

(极品美女)These Feet Are Made For Fucking.torrent (59.1 KB)BT资源

2008-7-9 00:09, 下载次数: 840

本帖最近评分记录
  • 离人 金币 +20 置顶奖励 2008-7-9 23:55

修长结实的美腿是现在健康美丽女性的一大追求,也是男人猎奇的一大喜好。从图片上看,这是部优雅的好片。本人就喜长腿美女,街上遇到总是投以赞美的目光,也喜欢看女人美丽足裸(古人称之为金莲,故我曾猜想《水浒》中荡妇潘金莲定有双美丽修长又结实的长腿,呵呵)。
话多了。感谢楼主无私发片,送红心表谢意。
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-7-9 18:27
  • rouse85 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-7-9 18:27

小弟就喜欢这类片子,尤其喜欢女优穿着网状衣服,真的很诱惑
支持

女优很白啊,性感美丽,让我充满想象啊,想来足交一定非常爽啊!谢谢楼主了啊!

这类片子就是好啊,老大无私发贴,谢谢啦,强烈支持。

女优十分漂亮性感!漂亮的女人就是招人喜欢!谢谢楼主奉献发片!红心送上
本帖最近评分记录
  • 口水滔滔 金币 -30 多次万能回复!斩! 2008-7-9 18:20

美腿丝袜,足交,这种类型的片子很是爽啊,射在她们那滑滑的腿上!

看片子图好像是脚交类型的片子,女的都很好看呢。不错,值得一看

确实修长的美腿是女性的突出优点,是男人们目光焦距的地方。我是美腿的狼友,在图区收获了一叠的美腿图片,而且天天换美腿桌面

好片子,很不错,喜欢这种类型的朋友们可是过瘾了