[经典] Black Widow(黑寡妇)(Stormy主演)

Black Widow(黑寡妇)(Stormy主演)

喜欢的朋友麻烦点一下右上角送个红心

【特征码】3241AB8C15A1A83FB239F4DC6AC18B8E

【影片名称】 Black Widow

【影片格式】 AVI

【档案大小】 700MB

【视频参数】 624x352

【播放时间】01:39:44

【做种时间】 3天
【简介】:   Stormy主演剧情,值得收藏!

【图片预览】

附件

BgqpO3OiEr.torrent (55.82 KB)BT资源

2008-7-12 00:35, 下载次数: 718

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-7-12 08:41

难得碰到一片看过的,不错的剧情,大家可以看看

就是喜欢看有剧情的,哈哈,LZ辛苦,继续努力

图片太小了,看不清楚女的长的如何?先送上红心。

不错  哈哈  支持支持感谢楼主  我喜欢美女、丝袜图片非常清晰,美女性感。

这部片子,我以前下过,很清晰,很精彩。这次下后,要好好保存了。谢谢。

Black Widow是著名色情公司Wicked Pictures所出的获奖大片,加上美艳至极的大胸美女Stormy Daniels的经典演绎和引人入胜的伦理故事...使得该片更加的完美。也是Wicked Pictures公司众多经典片中的佼佼者!!感谢楼主的发贴,支持您!
本帖最近评分记录

大胆公司,进入了死胡同。总是拍摄情节片。没意思。

Stormy我的最爱,长得太完美了,迷人的身材,胸部好大,谢谢。

这个是老片子了,以前发过很多次了,不过内容还是很精彩的.我喜欢