[经典] Cheating Housewives1-4(诱惑主妇 1-4)

Cheating Housewives1-4(诱惑主妇 1-4)

【影片名称】Cheating Housewives 1 - (诱惑主妇 1)  
【出品公司】: Smash Pictures   
【影片主演】: Chelsea Zinn, Cherie, Rayveness, Roxanne Hall, Vicky Vette  
【影片大小】: 1.36G  
【影片时间】: 1:56:49  
【影片代码】: 6998d04364d6524da76bfbe09290b9468509dced  
【有码无码】: 无码  
【内容介绍】:经典的熟女系列  
【图片预览】:有,看不见右键点击显示图片

【影片名称】Cheating Housewives 2 - (诱惑主妇 2)  
【影片主演】: Alana Evans, Lezley Zen, Stephanie Tripp, Tiffany Mynx, Tyler Faith  
【影片格式】: AVI  
【影片时间】: 2:10:54  

【影片名称】Cheating Housewives 3 - (诱惑主妇 3)  
【影片主演】: Aurora Snow, Carrie Ann, Donna Doll, Lisa Ann, Nicole Sheridan  
【影片大小】: 700MB   
【影片时间】: 2:02:36  

【影片名称】Cheating Housewives 4 - (诱惑主妇 4)  
【影片主演】: Mae Victoria, Friday, Nikita Denise ,Monique, Brenda James  
【影片时间】: 2:41:54  

附件

nZ14jRZvvI.torrent (102.09 KB)BT资源

2008-8-5 20:47, 下载次数: 1714

本帖最近评分记录
  • 口水滔滔 金币 -10 禁止转载SIS原创 2008-8-6 15:48

好东西是好东西 可惜我的硬盘太小  实在是装不下5个G

好东西就应该收藏,熟女与美貌与一体的女优更应该收藏
看来封面真是心潮澎湃,熟的刚刚好,咪咪大的在我的接受范围,极品啊!
感谢楼主的帖和片
本帖最近评分记录

看图片感觉很不一般,因该是一部很好的片子,绝对值得拥有,感谢楼主的无私奉献

看海报没一个男友,不会是女同吧!那样可就太可惜了!五位骚妇呀!

哈哈
熟女大片
还是连续剧  喜欢啊
感谢楼主发片

值得收藏的一部片子啊要下来看看给红星支持

谢谢楼主分享,这篇好看,成熟的女性爽呀!支持楼主,红星送上

红心送上,算是对楼主的一种支持。喜欢成熟的女人。

看了这部片子,一定要当心自己的妻子了,看来主妇红杏跳墙的可能性相当大,哈哈