[经典] VIP性之队-淫贱夏威夷

VIP性之队-淫贱夏威夷

【影片名称】: VIPcrew-Kissy-Lustful Luau
【制片公司】: Realitykings
【上市日期】: 2007.3.4
【影片大小】: 1.4G
【影片时间】: 1:38:23
【验 证 码】:e50e3a7e89b89777668ba8d5e40816e5bf283a277
【影片主演】: Kissy等
【有码无码】: 无码
【影片类型】: 群交、激烈性爱、口交、足交、肛交
【内容介绍】:
  我们的VIP性之队又有新花样,这次是全部夏威夷打扮,草裙飞舞,花环抖动,连mm们的乳罩都是椰壳的呢。纯正的夏威夷狂欢,热力性聚会,让所有人都跳起来吧!这次聚会时间长,花样多,足交、口交、阴交、肛交都有,还有有趣的三人行,群魔乱舞,原始部落随便搞!
【预览图】:

附件

A5AYfNtPvn.torrent (29 KB)BT资源

2008-7-30 07:08, 下载次数: 4583

有2个女优好像长的还可以,看片子就2个男的啊!那么女的,羡慕啊!

看来这些地方是人间仙境,风光优美,女优个个都是丰乳肥臀,体态丰满,天天都有美鲍插,肉棒都要磨成针了,这是男人们理想的天堂呀!楼主发片辛苦了。
本帖最近评分记录

太好了,这种片子我最喜欢了,风景好,人漂亮,是人们理想的地方,感谢发片。

海滩美女,我的梦想我有钱了非去那里不可啊努力正钱

回复 1楼 的帖子

这是群交么,女的都跟漂亮啊,先下了再说。红星送你!

俺很喜欢群交的,可惜就是少了点,以后希望多发点,

太好了,这种片子我最喜欢了,风景好,人漂亮,是人们理想的地方,感谢发片。
本帖最近评分记录
  • 口水滔滔 金币 -30 多次复制回复!删除ID! 2008-7-30 16:22

这个女的好 我喜欢 又是经典 画面唯美 下来看看 支持

喜欢这个片子的,里面的女的实在是太漂亮了,看的我都有反映了
本帖最近评分记录
  • 口水滔滔 金币 -30 多次万能回复!删除ID! 2008-7-30 17:38