[清纯] My Sexy Kittens 42

My Sexy Kittens 42

【影片名稱】My Sexy Kittens 42
【出品廠商】Seventeen
【影片主角】Terry, Katerina, Katja, Tanya, Nancy, Twigy, Ilse, Chanel, Sascha, Brenda, Laura and Jenny.
【製作類型】女同, 假陽具, 自慰, 年輕女性, 口交(射精), 性愛, 美臀,漂亮面孔, 狗仔式
【上架日期】
【影片大小】2.05 GB (703+703+694MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】00:54:00 + 00:59:33 + 01:03:09
【特徵號碼】b16f019a2323e2fd9a3775ea54a7104d143daad2
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 3 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.02.04製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓

附件

My Sexy Kittens 42.torrent (85.31 KB)BT资源

2009-2-5 02:02, 下载次数: 687

楼主的图给的是真详细啊,可见楼主的态度是非常的负责。
好片,喜欢那小姑娘倔强的小嘴。谢谢分享。

小妞一个比一个漂亮 加上美丽的风景 做起爱来很浪漫哦 支持楼主!

小妞一个比一个漂亮 加上美丽的风景 做起爱来很浪漫哦 支持楼主!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 复制回复,警告! 2009-2-5 09:05

d女真系正....外国女子就系唔同d....正呀....

封面的女优很迷人啊,腰臀线和股沟都很明显,还有黑网袜,不得不看的好片子。我喜欢。

殴美的片子还不怎么看过呢,那也要下几部看看吧,谢谢了

绝对经典的影片,都是年轻小妹妹,值得收藏的佳品,红心!