[丝袜美腿] Special Masseuse丝袜女按摩师

Special Masseuse丝袜女按摩师

【影片名称】:Special Masseuse丝袜女按摩师
【影片主演】:不知道 ,欧美群星
【影片大小】:352MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:41:04
【是否有码】:步兵
【种子特徵码】:55e8052727cc4ed0ea0aff6de86344c7fe4ed552     
【下载软件】:比特彗星
【种子时效】:3天 凌晨12点开始做种至次日14点
【影片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

Special Masseuse丝袜女按摩师.torrent (32.79 KB)BT资源

2009-2-21 20:42, 下载次数: 7806

本帖最近评分记录
  • rila 金币 +20 置顶奖励! 2009-2-23 01:50
  • rila 金币 +30 三帖奖励! 2009-2-22 07:22

老美的片子  大部分都上来就插啊插啊的  还是觉得小日本的有些新鲜感的 不过还是辛苦楼主了

谢谢搂主,辛苦了,支持发片,谢谢分享。。

看上去不错,感觉象是法国片啊,支持楼主发片啊,红心送上啊!

仔细看图该作品好像是意大利的片子,说到意大利其实很有很有情调,说实在的意大利的情色片向来都很注重场景和气氛,环境的唯美可以衬托性爱的唯美,还有意大利的剧情就是不一样、它很注重场镜与故事情节的连系。 女优很性感,身材好其它片中的干嘴炮三明治等一样都不少。呵呵,在看看标题兄弟我还以为是得AV大奖的那个按摩师呢,这个按摩师的服务范围也忒大了点吧!遗憾的是大哥部分截图太少了些,兄弟很难洞察该作品,不过也真懂兄弟心,兄弟看惯了小鸟片,换换意大利的丝袜感觉也不错啊!而欧美片里特别中意意大利的拍摄方式,感觉很唯美,这点兄弟很认可。呵呵虽然只有部分截图,兄弟收下了,还是真诚感谢大哥劳动发帖辛苦了,兄弟亲自给大哥红心奉上。
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-21 21:55

辛苦楼主拉......女的都是很不错的,值得收藏

个人比较喜欢丝袜系列,欧美的片子没有小日本的细腻。

丝袜,我的最爱,这样的片子一定要支持,红心送上。

欧美丝袜片我的最爱,那像变态的小人本,添来添去,在撕的稀巴烂,谢谢楼主!

美女阿!一定要支持先!比小日本的猪头妹强多了!