[丝袜美腿] Slam It Even Harder 大满贯

Slam It Even Harder 大满贯

【影片名称】: Slam It Even Harder
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.06G
【图片预览】:

如果喜欢小弟影片,请兄弟动手给个红心

你的回复.支持将是我发片动力

附件

Slam[1].It.Even.Harder.XXX.DVDRip.XviD-PLEASURE.torrent (21.8 KB)BT资源

2009-4-30 16:40, 下载次数: 2935

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-5-1 19:10
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-4-30 18:51

女佣看起来很有诱惑力  白色丝袜 迷离的眼神  加上背景两幅口交的图片 不错  不错
就是图片和介绍有点少   

呵呵,不错哦,丝袜很迷人哦,那女的眼睛看起来好迷茫的感觉,不知道是不是化了浓装的原因,看起来挺有味道的哦,就像楼上说的图片有点少,下就不下了,谢谢楼主的分享哦

很美的女优啊!老外女人里面很少能找到合我眼光的女人,这个女人恰巧正是,不过有点大了.2个G,有点矛盾啊

喜欢黑色的丝袜,要是有带网孔的就更好啦,美丝加高跟很是养眼。

这个女人充满着野性的美,就象安吉利娜一样,看着这种女人穿着白丝被操,真的很有征服的快感啊

光是封面女优的那个眼神,就能说明这个影片一定是一部值得一看的,特别是还有那一身白,更吸引人了

很喜欢丝袜系列的,感觉特别诱惑人啊,十分感谢楼主发片,再接再厉!!

怎么现在的毛片会这么的多,硬盘又给换了,好片不错,
本帖最近评分记录
  • crillen 金币 -6 万能 2009-5-1 20:47

丝袜片是很好看,但是内容太少,出现丝袜场面不是很多,谢谢楼主发片,红心支持一下。