[丝袜美腿] [四周年庆]Cum On Me Or Cum In Me

[四周年庆]Cum On Me Or Cum In Me

【影片名称】:[四周年庆]Cum On Me Or Cum In Me
【影片格式】: AVI
【影片大小】:1.38GB
【图片预览】

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件

Cum[1].On.Me.Or.Cum.In.Me.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO.torrent (14.94 KB)BT资源

2009-6-6 21:21, 下载次数: 2333

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-6-7 18:42
  • crillen 金币 +30 3贴奖励 2009-6-6 21:58

哇!波涛汹涌啊!是我喜欢的类型!顶一个!
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-6 23:40

为了4周年的庆典大家都把珍藏了许久的片子都拿出来分享了啊!太感谢了!

胸真是大,触目惊心啊,好东西,红心奉上。

女的胸部真的很大,不过是老片子了还是支持一下。

还是不错的片子,就是没有那么多3P,不过还是要顶的,
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 -8 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-7 13:47

谢谢楼主四周年之际发不错的片子,支持楼主的帖子
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 -30 万能回复 2009-6-7 13:53

是内射的影片吗?如果是内射性感淫荡熟女的就太好了,多谢分享!

四年了吗?HOW TIME FLIES啊!
这个片子是老片子?感谢楼主重发,否则就要错过了.
Sara Stone,不是Sharon Stone啊.

There is no doubt in my mind that we would rather "Cum in YOU" whether that be inside of your pussy or in side of your mouth. Either way is fine with me!   

熟女看起來就是很辣,看了一定會想射,管它射在哪裏!