[丝袜美腿] 跳完脱衣舞就做爱 Strip Tease Then Fuck 12

跳完脱衣舞就做爱 Strip Tease Then Fuck 12

【片名】: 跳完脱衣舞就做爱 Strip Tease Then Fuck 12
【片長】: 01:08:35 + 01:11:51     
【格式編碼】: 1.37G [576*320] Avi
【尺度】: 無碼
【片商】: Zero Tolerance
【演出】: Madelyn Marie, Dyanna Lauren, Ann Marie Rios, Sara Vandella, Evie Delatossi, James Deen, Mick Blue, Mark Wood, John Strong
【類型】: 西洋
【種子製作日期】: 2009:07:19
【種子期限】: 檔案全力上傳,完種刪檔!
【驗證碼】: d18e808b5c9c833c004faf1ce671db1a6773d377      
【製作軟體】: BitComet 1.12                                 
【海報預覽】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

Strip Tease Then Fuck 12.torrent (61.88 KB)BT资源

2009-7-20 20:03, 下载次数: 36710

本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 +20 置顶奖金 2009-7-21 21:00

沙发。。。。。。。。。指出楼主发片,,谢谢

黑丝美女我的挚爱希望楼主以后多发很不错的片子支持!

本片之中的女优非常漂亮.性感,让人叹为观止,内容一定很精彩,吾收藏了,谢谢。

该片女优相当不错,尤其穿着丝袜,让人感觉精神十足啊!楼主辛苦了

欧美做爱的姿势太有挑战性了 看看可以 要尝试的话看来还要多锻炼锻炼才行 这部片子还是不错 以前看过的 质量挺好的 谢谢楼主分享

图太慢了。请楼主及时的搞一下,要不大家没图是不会下的。

看到图了,还不错。现在下着几部片子,晚点再下这部。多谢楼主发片

俺冒昧来挑个缺点,那个黑发的,奶子够大,可惜有点松,金发的奶子个人感觉有点假,因为没有摸过。

好有感觉的封面!有次面,不得不下,红心送上啊 !脱衣舞就是性感,喜欢