[经典] Marc Dorcel 30th Anniversary 2 (2009) DVDRip

Marc Dorcel 30th Anniversary 2 (2009) DVDRip

【影片名称】:Marc Dorcel 30th Anniversary 2 (2009) DVDRip
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件

30th Anniversary - Vol.2.torrent (27.81 KB)BT资源

2009-11-20 06:41, 下载次数: 5488

本帖最近评分记录
  • 小新一号 金币 +20 置顶奖金! 2009-11-21 00:22
  • dz8155 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2009-11-20 09:05

这个片子应该是把小鸟这30年来的片中女优集中一起的片段合集~经典就是经典~支持了

一楼说的对,这个就是精彩片段集锦。
第一段里面一挑二的是ERICA BELLA,我最喜欢的熟女,来自匈牙利,自然的大胸脯,表演极富感染力!不过这个片段不是她的代表作。
中间在台球桌上被操的黄发女友也很有特点,她长得很野性,胸部也伟大,很经典的片段,梁上偷看的蒙脸女优最后也受不了下面一对火热的打炮场面,跳下来搞了个3P大家乐。
其他几个片段也都不错,没有看过的可以下来欣赏一下,1.36G等于下了好几部小鸟片,超值啊!
下过的也可以再下这一部,这样之前的可以删掉了, 节省了大量的硬盘空间了。
谢谢楼主!红心送给你!
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-11-20 11:09

介绍好详细的片子啊.女优一个一个化装的都还妖艳啊

看样子30周年纪念还是10年分一段,感觉欧洲特别是法国妞长的比较细致

强人,强片,这种片应该多发上来,清晰度高而且情节可观,下了,先谢过发片

啄木鸟的三十周年的纪念一如既往的不错,可是到底有几部呢?

小鸟片的故事情节都很精彩,女优也漂亮,要是经常能带中文字幕就好了

全是熟女,还有情节,太棒了,谢谢了,我喜欢

很经典的片段,没有看过的可以下来欣赏一下,谢了,红心送上