[经典] 懷舊經典 4

懷舊經典 4

Babydoll (1975)  

【名    稱】:Babydoll
【年    份】:1975
【格    式】:AVI
【大    小】:900.14 MB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:01:10:20
【演    員】:Candy Mason
【圖片預覽】:

Big Bang (1987)   

【名    稱】:Big Bang
【年    份】:1987
【大    小】:901.33 MB
【時    間】:86 min
【演    員】:Gabriella, Kristara Barrington, Shanna McCullough, Ericka Idol, Nina Hartley, Nikki Knights, Lili Marlene
【圖片預覽】:

The Final Taboo (1988)  

【名    稱】:The Final Taboo
【年    份】:1988
【大    小】:1.01 GB
【時    間】:01:23:44
【演    員】:Shanna McCullough  Ona Zee  Alicia Monet  Veronica Hart  Nikki Knigh
【圖片預覽】:

Anale Ballerinas

【名    稱】:Anale Ballerinas
【年    份】:1990s
【大    小】:670.88 MB
【時    間】:100 min
【演    員】:
【圖片預覽】:

注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

附件

1.Babydoll.torrent (19.02 KB)BT资源

2010-1-11 07:07, 下载次数: 2190

2.Big Bang.torrent (19.26 KB)BT资源

2010-1-11 07:07, 下载次数: 1770

3.The Final Taboo.torrent (11.85 KB)BT资源

2010-1-11 07:07, 下载次数: 2066

4.Anale Ballerinas.torrent (27.53 KB)BT资源

2010-1-11 07:07, 下载次数: 2083

老片子都是很经典,只是清晰度不是很理想,只能看看情节,细节就没得欣赏了。

怀旧的片子的确经典 但不知为什么 最近总是看不到图片 是我电脑的问题吗

二楼的朋友讲的和我的情况一样,为什么总是看不到图呢?

楼主你最近发的怎么都看不到图片呢,开始还以为是我自己电脑有问题呢

果然是经典   拓片画质一般 但是看上去剧情比现在的很多片子要多   如果再有字幕就不错了  毕竟老片子是要看剧情的额   没有字幕很不方便啊

楼主你发的图怎么没有啊,看不到啊,请查查啊

老大,这些天一直看不到图片,请老大检查,你发的怀旧经典带给我巨大的快乐,祝你新年万事如意,再次感谢你!

熟读唐诗三百首,不会吟诗也会吼!
也许是看多了的缘故,欣赏水平有了一定的转变。从起初的喜欢刺激、猛烈到如今的欣赏剧情、唯美。然而,如今的影片虽然拍摄的技巧和清晰度有了很大的提高,但整体的质量却显得下降了,主要体现在内容上。从头到尾除了抽插还是抽插,没有了剧情,没有了交流,简直在看“交配”。
经典的就是经典,虽然影片的清晰度因为技术的原因有所欠缺,但总体都有剧情,有故事,哪怕这个剧情很简单,你或许能看懂大概意思,知道具体在讲什么。而这是影片的关键。
衣不如新,人不如故!影片也是一样!
我喜欢经典老片!所以,红心毫不吝啬的送上!谢谢!
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-1-11 23:10

那时西欧正流行艾滋了,估计这些老A片演员好多都去见马克思了