[丝袜美腿] Leg Affair1(经典丝袜美腿)

Leg Affair1(经典丝袜美腿)

【影片名称】:Leg Affair 1
【影片大小】:634MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时21分
【影片主演】:Sandra Shine,Crystal
【是否有码】:无码
【影片代码】:bb7757ef17c58a13be38507856affc7674098f68
【种子制作】:2007-09-27
【有效期限】:3天或出5种删档。望下完的兄弟多留种1小时
【影片介绍】:这个是著名的丝袜美腿系列第一集,我会陆续把后面的发上来
【图片预览】:

附件

Leg Affair 1.torrent (56.02 KB)BT资源

2007-9-27 20:55, 下载次数: 1271

好漂亮的长腿美眉,其实女人脱光不一定吸引人,就是穿成这个样子最吸引人,凹凸有致,尤其那两条大长腿。谢谢楼主的精彩分享!
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-27 23:58

not good,not good,
not gonna dl it
本帖最近评分记录
  • 九局下半 金币 -4 灌水扣分:恭喜你灌水奖励 2007-9-28 09:00
  • scola 金币 -2 新手要多看看版规 2007-9-28 08:58

Thanks for share. I like leg action. It's very wonderful. Strongly support you.

真是看起来澎湃,赶紧下来看看

相当不错的片子啊,支持一个

封面的女郎看着还挺高挑的,但内容截图里的看着就比较粗俗了
欧美的都太狂野 还是喜欢含蓄一点的。

好片子啊.不愧为经典.从图片上看既有为男人脚交又有为女人脚交.还是比较有收视率的啊.而且片子拍的好象还有些朦胧感啊.正是我喜欢的类型,支持楼主了!感谢!:s_13:

版主留言
ziyisex(2007-9-28 23:20): 小心你符号的个数
我不喜欢,这也太..斯文点儿:s_6:

什么都能错过,但是就是丝袜不可以的 !这是我的最爱啊!感谢楼主了!