[经典] Darkside(黑暗面)CD2(中文字幕)

Darkside(黑暗面)CD2(中文字幕)

【影片名稱】:Darkside(黑暗面)CD2(中文字幕)
喜欢中文字幕影片的同志们:
    CD1已经于本月23日在本区发了!喜欢的朋友们可去下载!谢谢!

剧情概述:Andora患上了失忆症,已经搞不清现实与幻觉、现状与记忆哪一个才是事实真相,面对着一个自称是自己丈夫的市长先生——而在记忆中,他杀死了自己的情人, 而他真的死了吗……她面临各种奇怪的治疗方式,想要自己去寻找事情的真相……
【影片大小】:477M
【影片格式】:DVDRIP  528X288(16:9宽屏)
【影片時間】:75MINS
【是否有碼】:無
【影片代碼】:55d4a2d76863e7a944241045d98d6e57e4496cc2  分块大小: 256 KB
【種子製作】:2007-10-28
【有效期限】:3天
【圖片預覽】:
圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新;屏蔽时期需挂代理看图;種子裏也有,可先下载图片观看。

附件

s Darkside Cd2[CHN[1].SUB].torrent (38.9 KB)BT资源

2007-10-30 12:17, 下载次数: 1997

本帖最近评分记录
  • scola 金币 +10 置顶加分 2007-10-31 10:07

好片子,有情节,还有中文字幕,女的都很漂亮

难得一见的好片子,偶是非常的喜欢,感谢无私的奉献!谢谢!

非常不错,前几天下载了cd1,这两天一直在等待cd2,这次终于等到了,谢谢楼主的无私奉献了,支持了!

我现在对有中文字幕的片子非常期待,看的懂和看不懂真是俩个概念,看不懂就只看交配,看的懂还会注意一下情节,多少了解故事的梗概(虽然大多数的a片情节都简单扼要到白痴,甚至干脆连情节都不要),也对我们看a片有帮助.再一次谢谢楼主.

引用:
原帖由 大材小用 于 2007-10-30 14:30 发表
我现在对有中文字幕的片子非常期待,看的懂和看不懂真是俩个概念,看不懂就只看交配,看的懂还会注意一下情节,多少了解故事的梗概(虽然大多数的a片情节都简单扼要到白痴,甚至干脆连情节都不要),也对我们看a片有帮助.再一 ...
你适合当导演遍剧一类的人,因为你不是用下面看的  你是用心看的 你会思考
你可以当作事业,而不是娱乐~~

这部片子的确是经典之作,不过我只有1个问题:楼主为何不把CD1也发上来?

回复 6楼 的帖子以及喜欢中文字幕影片的同志们:
    CD1已经于本月23日在本区发了!喜欢的朋友们可去下载!谢谢!

有中文的A片就是精品中的精品,谢谢楼主,你辛苦啦

兄弟,真的谢谢你了,前两天霸上半部下来了,影片本身很爽,中文字幕更是锦上添花,后来找下没找着,一直在等你发呢!
谢拉!