[经典] Private~鲁宾逊漂流记+ Private Gems - The Best Of Year 2006

Private~鲁宾逊漂流记+ Private Gems - The Best Of Year 2006

快...给个红星             下一个就是  你

【影片名称】:Private Gold - Robinson Crusoe On Sin Island ~·鲁宾逊漂流记
【影片格式】: AVi
【影片大小】:1.36GB
【出品公司】: Private
【影片主演】: Silvia Saint, Angel Dark, Niki Blond, Lucy Love, Jennifer, Thalia, Cynthia, Nikki Rider, Jennifer S., Evelyn, Yvonne Peach, Yokasta, George Uhl, Philippe Dean, Kevin Long, Lauro Giotto, Francesco Malcom, Horst Barr
【有碼無碼】:無碼
【驗證號碼】:5cfeceb425ec0e79383a901249a2986fe4b9b614  
【有效时间】:5天. 有您的支持續傳就會長期有效。
【播放視碼】: 暴风音影3或Kmplayer ,WMP
【下載軟件】:BitComet 0.97
【海報預覽】:有 看不到请多刷几次或下种子内的图

【影片名稱】Private Gems - The Best Of Year 2006
【影片發行】Private
【影片主演】Claudia Jamsson, Tiffany Rousso, Liliane Tiger, Lisa Rose, Missy Lane, Vanessa, Nella, Jennifer Stone, Sabina Barne, Lucy Anne, Mya Diamond, Diana Gold, Monika Kerr, Alexis.
【發行日期】2006-12-8
【影片大小】1.36 GB
【播放時間】180 mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】3f04a78068eea1cba53b0ebaee04331d3589f1ac
【檔案數量】2
【種子期限】5種或3天
【開放日期】2008.1.10
【封面預覽】

美女看完 了   这边还有一个      

版主评語: 水龙印
BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分!

附件

谷中~·Private Gems - The Best Of Year 2006.torrent (57.25 KB)BT资源

2008-1-10 23:30, 下载次数: 727

谷中~·Robinson Crusoe Sin Island.torrent (55.85 KB)BT资源

2008-1-11 00:06, 下载次数: 523

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 兄弟为SIS的色友们带来精彩好片!因此置顶宣 ... 2008-1-11 00:55

抢个头彩,听名字不错,就是图片太少,还是支持楼主。

Private也学会抢钱了,一部片子还发成普通版和双碟版,挣双份儿钱啊!

逢场感谢您的发片,我很喜欢有剧情的片子,或者是根据名著改编的,谢谢了,红心支持。

前一部是哪年的啊?美女Silvia Saint,偶的最爱之一。听说已经退出行业,回去干model本行了。真高兴又能看到她,谢谢楼主发片。

虽然个人不太喜欢西片,但是楼主的敬业精神还是令人很感动啊,支持楼主,顺便给楼主一个红心支持下,我朋友很喜欢西片,我把这个推荐给他了,他很喜欢,谢谢.

大而精致的片子我们很喜欢。支持发片多发些以后!

好片好片  同名的影片 我的最爱

真是非常感谢楼主,一下子给我们奉献了两部好片,特别是Silvia Saint主演的片子,现在好难找,真是难得。

Private的片子也愈来愈多地向翻拍靠近,真是难得,有点像鸟片了.