[制服角色] Private Life Alexis 大亂交

Private Life Alexis 大亂交

【影片名稱】Private Life Alexis
【影片主角】alexic
【特徵號碼】 8a17e555487658823311ca73d4a2ccaf1af20c05  
【影片大小】722MB

【影片格式】RMVB
【參數采樣】60*480    player10    96位聲道+14 ,  1300碼
【影片時間】2小時03分
【有碼無碼】無

【檔案數目】影片主檔(3文件)  
【種子限期】出種後3天內不定時補種
【欣賞指數】★★★★★   
【內容預覽】↓↓↓

附件

Private Life Alexis.torrent (62.48 KB)BT资源

2008-4-29 00:26, 下载次数: 1632

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-4-29 11:15

美国佬真是厉害,做成人如此专业,对观众如此负责,小日本想超越他们,不可能了!
封面上详细地告诉了观众,有6场单对单的,一场单对双的,一场双打的,还有一场混战!
而且多种语言,多个声道,真是中国电影学习的典范!

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +3 回贴认真应该鼓励 2008-4-29 10:49

非常经典的一部好片子!
红心献上,感谢楼主发片分享!

我最爱看的就是从女人裆的角度拍的镜头,真是太震撼拉。

女优都长得还不错 应该是部不错的片子 谢谢楼主发的好片了!

Private的我肯定支持,原因取景美

确实是不错啊,值得好好看一下,

哈哈,一看就知道是精品啊,大力支持了。。
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-29 19:07

性感妖媚,胸部又大,长的也挺成熟,收藏了,谢谢楼主

绝色美女皮肤透明紧致,极美的乳房形状,在皮衣的衬托下更是吸引人。妹妹好像连过体操,身体那么柔软,肯定妹妹也非常紧,一定让小弟弟欲仙欲死,无比羡慕啊。谢谢!