[丝袜美腿] 丝袜大片三部

丝袜大片三部

【內容簡介】:金髮美女穿著粉白褲襪,擺弄各種撩人姿態
【影片大小】:2G
【影片格式】:avi
【影片時間】:00:20:13
【影片品質】:640x480
【有碼無碼】:無碼
【發 片 者】:k20051212@97sese.com
【種 子 碼】:b8086b9ecde41b2cc73c8377614b2243de587b27   分塊大小:256 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:

[img][/img]
[img][/img]

附件

11111111111.torrent (31.52 KB)BT资源

2008-5-18 10:02, 下载次数: 956

SbGnhNzPfF.torrent (13.93 KB)BT资源

2008-5-18 10:02, 下载次数: 587

22222222222222.torrent (109.47 KB)BT资源

2008-5-18 10:02, 下载次数: 761

很美,很性感,可惜文件太大了,纯支持,谢谢。

当下大家十分喜欢看的一类片子,因为有强烈的视觉冲击,特别过瘾。谢谢

最喜欢第一部的那种类型,白色透明的丝袜里露出女性器官,隐隐约约,更加地诱惑。

很喜欢丝袜系列的片子!不过LZ的好象比较重口味!但还是赞一个!

看图片这个片子应该很不错,喜欢看欧美片,谢谢楼主发片啊!
我喜欢这种类型的片子.谢谢楼主,以后多发啊
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -10 万能回复! 2008-5-19 13:03

丝袜,美女,我的最爱.从介绍突破看片子非常的精彩啊,谢谢楼主了!

很操性感的熟女,喜欢,谢谢老大发片,支持。

leg action是绝对不可以错过的丝袜片啊!楼主很伟大!

很经典的片子,很好看,下来看看.