[经典] Paris Hilton希尔顿 巴黎一夜. One Night In Paris. DVDRip

Paris Hilton希尔顿 巴黎一夜. One Night In Paris. DVDRip

比较老的东西,第1次发帖,请大家鼓励新人.DVD版的相当的清晰

名字    希尔顿 巴黎一夜
格式    MPG
大小    620MB
长度    1小时不到
有无码  无
种子期限  一直有效

附件

[isoHunt] Paris_Hilton[1]._One_Night_In_Paris._DVDRip.XXX-AA.3814510.TPB.torrent (50.41 KB)BT资源

2008-6-18 20:30, 下载次数: 1244

呵呵 真是精彩啊 谢谢楼主了 我很喜欢啊 哈哈
看起来好爽啊
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -5 复制回复 2008-6-19 09:09

我看不到图啊.楼上的这位说精彩,你看到图了?

呵呵,第一楼的明显是复制的呀.我也看不到图,片子就不下了.

希尔顿的看过很多 不知道你这个巴黎一夜是那个
没有图影响大家下载 希望楼主 补图
楼上的几位 楼主很明显是新手 所以大家体谅下
有好片就好啊  各位淫友请等待啊
对了 我不是托啊
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-6-19 16:03

没看过希尔顿的片子,听说过不少,楼主补了我的遗憾,衷心谢谢.

没有图啊这么好的片子如果有图就更好了我下载看看

没有图啊这么好的片子如果有图就更好了我下载看看

难道1楼用了传说中的1000M主干网上的网?5MIN就下完影片 顺便欣赏完了?
真是一个牛MAN啊

本来觉得希尔顿只是一般啦,胸部不大,但看了几个片子后觉得还不错,乳房不大但很挺,尤其叫床声非常棒,算得上是一个尤物了