[经典] Inflagranti Milf Reife Ladies Ficken Knackige Kerle 4

Inflagranti Milf Reife Ladies Ficken Knackige Kerle 4

【影片名称】:Inflagranti.Milf.Reife.Ladies.Ficken.Knackige.Kerle.4.German.2009[双格式任选/1G]
【主演女优】:众多艳星
【格式类型】:AVI+RMVB
【影片大小】:【影片名称】:Inflagranti.Milf.Reife.Ladies.Ficken.Knackige.Kerle.4.German.2009[双格式任选/1G]
【主演女优】:众多艳星
【格式类型】:AVI+RMVB
【影片大小】:699M        RMVB  313M
【播放时间】:AVI  分      RMVB 1:24:00分
【有码无码】:不发有码
【种子限期】:全天24小时不间断。连续三天有效
【图片预览】:
【特微代码】: 302ee78827d51619a337e6a4ba9780b4ad5be1b0  分块大小: 512 KB

种子地址:http://www.jandown.com/link.php?ref=W99HQOIR6W
        RMVB  313M
【播放时间】:AVI  分      RMVB 1:24:00分
【有码无码】:不发有码
【种子限期】:全天24小时不间断。连续三天有效
【图片预览】:
【特微代码】: 302ee78827d51619a337e6a4ba9780b4ad5be1b0  分块大小: 512 KB

附件

02.torrent (43.83 KB)BT资源

2009-8-3 18:13, 下载次数: 900

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-8-3 19:56

印度的女优看起来有点味道,谢谢楼主发片!

楼上,是印度吗?我看像咱们国货啊!

就爱德国重口味。没楼主慷慨发片。我等是不能免费享受“大片”的啊

Inflagranti Milf Reife Ladies Ficken Knackige Kerle 4

老兄哪里来的全明星阵容啊,一个眼熟的都没有。而且长的也忒一般了。

是熟女系列的片子啊,大同小异,不过看起来也没有什么吸引眼球的东东。
女优长的都一般般,不过发片不容易,辛苦了。

回复 1楼 的帖子

这些阿姨大婶的 看起来太吓人了 不过别有一番味道

熟女加深喉,都是重口味,特别是带眼镜的那位,长得特别像女主席张海迪同志,看起来有一定的亲切感和真实感,让人无限向往,支持一下先,同时感谢楼主发这么好的作品和我们一起分享!

一样都不说了,我是下定了,因为里面有好多我喜欢的艳星

漂亮女人。比较喜欢。美女就是老外的漂亮啊支持你了