[经典] Ashlynn Brooke's Lesbian Fantasies

Ashlynn Brooke's Lesbian Fantasies

【影片名称】:Ashlynn Brooke's Lesbian Fantasies
【影片大小】:707M
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件

Ashlynn Brooke's Lesbian Fantasies.torrent (14.39 KB)BT资源

2009-12-8 22:01, 下载次数: 1866

女同片。两个绝色金发美女。可惜没有男的。

版主留言
dz8155(2009-12-9 12:29): 种子文件无错误
种子文件好像不对啊,麻烦楼主或版主检查下。

谢谢楼主,俺很喜欢Ashlynn Brooke的片,太好了,献上红心 至于种子等下完再评论

蓝色衣服那个美女无限娇媚,支持好贴了哦!

我操浪费资源我来操他们的大笔操死她们爽死了啊

呵呵,女同片,感觉还行,特别喜欢封面的那个女的叫什么来的,都不记得了,她的片感觉还是相当的不错的哦,很性感,可惜就是感觉她的片的情节好象都是很一般哦,没有太多现实点的情节就是一见面就干的那种,没有什么意思,不过看到她的人感觉还是不错,毕竟长得是那么的漂亮,奶子整得不是很好,刀疤好明显的呢,这个片看起来很唯美哦,应该还是比较清晰的,给两个女人的面部表情来了几个特写,感觉还不错,谢谢分享了哦,红心送上
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-9 12:29

女同片很少收藏,主要看了觉得她们的高潮太难表现了,可能这得要很好的演技才行,不然双没有外在的表现,实在是难以感受到充分的刺激

看多了正常的男女交,换换口味看这个也不错,有的女同玩起来也是很疯很刺激的

版主留言
dz8155(2009-12-9 12:30): 国外种子 使用迅雷看看
版主,种子没有了啊,是不是能重新发一下啊,这么好的片子,不胜感激啊