[美乳巨乳] Jersey Shore Parody - KAGNEY LINN KARTER(甜妞 凱歌妮 主演)

Jersey Shore Parody - KAGNEY LINN KARTER(甜妞 凱歌妮 主演)

【影片名稱】:Jersey Shore Parody - KAGNEY LINN KARTER

【影片格式】:WMV

【影片大小】:1.91 GB                           

【有碼无碼】:無碼  

【圖片預覽】:

溫馨提示
當大家下載時別跑的太快
同時請不要吝嗇您的紅心
点擊右上角支持樓主舉手之勞
系统還將送你支持度+1的礼品
如果覺得片子好随時回帖一下
多多支持兄弟我~~~謝謝各位

附件

Jersey Shore Parody - KAGNEY LINN KARTER.30648647.torrent (20.62 KB)BT资源

2010-3-3 14:27, 下载次数: 8454

本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 +20 置顶红包 2010-3-4 11:01

这小妞的片子我是每部必下啊,非常棒的身材!

一直认为这欧美片子找的一些女女真的很养眼饿  比如说着个女的 身材一级的棒啊   很好

我靠,,老外就是猛两个男的根本没有问题,我在想娶个老外当老婆。不是要遭殃嘛。。。

版主留言
诱惑型(2010-3-3 16:12): 用代理
图打不开啊,麻烦楼主检查下图片?补下吧。

KAGNEY LINN KARTER片子已经很少下了,不过高清可就不一样了,谢谢楼主

看起来不错啊,人多,人多热闹,乱啊,喜欢看外国乱的片子

甜妞的片子是一定要看的,感觉不错,拍摄的很有水准啊。羡慕

KAGNEY LINN KARTER这位女友长得漂亮,那两个乳房虽然装修过,但是很诱人,肤色也好,做爱很有激情,可谓形神俱备。

身材真是没的说,有关于她的N个片子全都看了,此女很是厉害,红心奉上