[经典] TOP GUNS

TOP GUNS

【影片名称】:TOP GUNS
【影片大小】:920MB
【影片格式】:RMVB
【特 征  码】:683bbce23a9cddf3d5f28cf44b985409c76044c4
【播放时间】:2:39
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有码无码】:无码
【下载方式】:BitComet或比特精灵
【播放软件】:暴风影音等
【开放时间】:22:00——8:00  
【有 效  期】:至少三天,下载中请自觉开启上传!
【内容简介】:前几天想转贴此片,可惜种子不对,搜索后用电驴拉了三个晚上,7GDVD格式高清压缩,倾情奉献,喜欢就多支持!!白雪公主Stoya,AV界第一美女Kayden Kross,老牌巨星Jesse Jane,Riley Steele激情演绎。
【图片预览】:

TOP GUNS

附件

terrycch@TOP GUNS.torrent (78.68 KB)BT资源

2011-3-18 13:02, 下载次数: 7534

本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-3-18 13:16

有情节的欧美片子,其实很好的,小时候经常看,现在成年了,反倒看的都是无情节的,上来就干,很没劲

女主角的身材都好得不得了 前凸后翘 脸蛋长得也不错 还有些许剧情 飞行员 呵呵 制服啊

好野性啊, 谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • nathankxl 金币 -1 字数不足 2011-3-19 00:43

Stoya  ,Kayden Kross都在 好片子 有情节 有时候情节太过简单 上面两位美女都是我最喜欢的 说实话不怎么喜欢Jesse Jane她的表演有点太过 动作很大咬牙切齿还没有肛交  最喜欢Stoya的肛交片小b和屁眼太好看了很白很干净 要是能上此女一会 这辈子死而无憾 可惜咱没这福分 听说她和一个高整容的在一起 那人特丑 那人以前和美国最出名的脱衣舞娘在一起 现在又搞上Stoya了 真替这姑娘惋惜。

有道具,有花样的还是不错的,但不知片片清晰不?

黄版《壮志凌云》,犀利啊,DP的女优做爱都很猛,谢谢楼主。

又是这几个人演的带剧情的
有时候看直接上来就干的感觉超没劲

终于发出去了 ,找了很久