[经典] [六周年庆]Les garces du 6 eme etage (我和我的放荡秘书)

[六周年庆]Les garces du 6 eme etage (我和我的放荡秘书)

【影片名称】:[六周年庆]Les garces du 6 eme etage
【影片格式】:AVI
【影片大小】:697.86MB
【有码无码】:无码
【出演女优】:Lola Vinci, Cassandra Delamour, Lena Luminescente, Love Crystale, Max Casanova, Milano, Rico Simmons
【發行片商】:JTC Video
【图片预览】:

附件

Les garces du 6 eme etage 2011 DVDRip.torrent (14.13 KB)BT资源

2011-7-19 23:07, 下载次数: 4379

秘书

本帖最近评分记录
  • ADRIEN 金币 +10 6周年奖励 2011-7-20 00:09

还是喜欢穿黑色丝袜的女优,好性感的制服诱惑啊!

好性感的制服诱惑啊!
本帖最近评分记录
  • ADRIEN 金币 -4 复制回复 2011-7-20 00:08
  • ADRIEN 金币 -2 不足10个字 2011-7-20 00:08

三个秘书的样子都很一般啊,男的长相到是很像憨豆先生

我是被这个标题吸引进来的。 感觉这个片子也有一定的年头了。红心送上,

从图片来看是老片子了,可是老片子经典啊,看三个风骚秘书各有特色,有的清纯,有的放荡,有的丰满,不知道是否有肛交,男猪脚爽了!

3个秘书各有特色,不过我不喜欢第一个飞机场哈哈。还有男主角感觉就是憨豆先生。

三个秘书虽然各有特色
但是仅从封面上看不出她们
淫在那里
荡在何处
倒是男猪脚有几分憨豆像
做爱一定是笑料不断
本帖最近评分记录
  • pikae1 金币 -5 意义重复楼上!警告! 2011-7-20 22:38

图片是不是有点少呀,秘书的片子一般都很带劲,特别喜欢的,超级棒的身材加上超薄丝袜,简直迷死人呀

好像是老片子了哦!呵呵!下下来看看!肯定有办公室爱爱哦!