[经典] Jazy Berlin - Big Tits At Work (美女JazyBerlin大奶在工作)

Jazy Berlin - Big Tits At Work (美女JazyBerlin大奶在工作)

【影片名称】:Jazy Berlin - Big Tits At Work (美女JazyBerlin大奶在工作)
【格式类型】:MP4
【影片大小】:302MB                                          
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件

btaw_jazy_berlin02-sd169.torrent (23.62 KB)BT资源

2011-8-24 09:01, 下载次数: 8301

种子文件

这个女主角的片我收藏了不少 人真是没的说 看了你要是不硬那纯是太监 哈哈哈 大家快来下吧有这个女主角就是好片 谢谢楼主发片 强烈支持!!!

这奶子可不是一般的大啊,虽然看过去像隆的,不过视觉上觉得不错。

第二张图片里隐约可见女优的黑丝,看来是部不错的片子呢,而且这也应该是属于办公室系列,喜欢!

Jazy BerLin长相在这部片子里面还是比较诱人的
短小的牛仔背心和诱人的过膝高靴
很吸引老板的眼光
奶交和被插都很精彩

尤其是在办工桌上边干的时候很精彩
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 +1 回复认真,鼓励! 2011-8-26 15:09

喜欢真实喜欢妹妹的眼睛可真是够大的看起来超有感觉

傲人的胸器就有炫耀的资本!做AV的就要这样的身材

不得不承认,欧美女人的奶子就是比亚洲妹妹的大,谢谢lz了
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -2 无关主题回复 2011-8-26 15:09

大奶妹、好片!不得不说LZ的爱好和我一样!

女的一头金发,再加上性感的身材,使得片子看起来让人鸡动不已。
感谢楼主分享,红心送上!