[经典] Anita Pearl - Regina Ice - Bambi | DDF | lesbian games

Anita Pearl - Regina Ice - Bambi | DDF | lesbian games

【影片名称】:Anita Pearl - Regina Ice - Bambi | DDF | lesbian games
【影片主演】:Anita Pearl | Regina Ice | Bambi
【发行片商】:DDF
【影片大小】:1.06GB         
【影片格式】:AVI
【影片时间】:36分钟14秒
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种劄档
【特徵代码】:a4dd8750cfc247b06d9195bdc421e59331039b03
【影片预览】:

播放器截图

附件

Regina Ice - Bambilesbian games.torrent (32.41 KB)BT资源

2011-9-25 19:58, 下载次数: 1392

Regina Ice - Bambilesbian games.torrent (32.41 KB)BT资源

2011-9-29 09:32, 下载次数: 343

三个女人一台戏真的是一点也不假,
人好戏也好,喜欢

片子好象不错,但是请问LZ,种子在哪里?

三个金发女优真漂亮啊,本来现在对女同片不干兴趣的,但从截图来看,片中动作火爆堪比男女啊。

三个人啊,,这个情节是很吸引人了。。楼主辛苦了。。。

女同系列,3人,脚插B,还舔脚丫,很好我喜欢,谢谢楼主发片。

不喜欢足交  不过3个美女一起玩儿倒是不错  3个人相互玩穴就可以了

三个女人一起演绎的一部精彩女同大片,口味略重一些。

呵呵,这个是新片吧,最近好片不多啊,等待中。

Regina Ice ,我最喜欢她了,她在 marc dorcel出品的(风流女管家)里出色的表演甚至超过另一个当家花旦 melissa lauren,谢谢楼主发片,3女再有一个男的玩4P就更好了。