[经典] AV艳星爱色情皇帝 CD1

AV艳星爱色情皇帝 CD1

【影片名称】: Briana Loves Rocco CD1
【演员阵容】: Karina Alexa, Briana Banks, Tera Bond, James Brossman, Anita Crystal, Frank Gun, Guoray, Alberto Rey, Rocco Siffredi
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 696MB
【影片时间】: 54分
【内容介绍】: Briana Banks,(现vivid签约女星,)德国人,1978年5月21日出生在德国巴伐利亚州慕尼黑市,7岁时随家人移居美国,后选择了美国国籍,18岁时涉足成人行业。Rocco Siffredi(演员、导演,作家、制作人)1964年5月4日出生于意大利都灵市,二位在殴州都是家喻户晓的AV巨星,而Rocco Siffredi在殴州更是被看作情色文化的象征,这是二位巨星的首度合作,引起各方关注,难怪法国啄木鸟也发行了此片,该片在殴州的发行成为了7月欧州A片销售的一个亮点。值得一提的是,该片的AVI版本清晰度极高,是不可多得的收藏佳品!
【是否有码】: 无码
【影片质量】: 高清晰
【官方发行】: 2006年06月21日
【上传软件】:BitComet0.96
【播放软件】:RAL,MEDIA
[

[pp=水龙印]BT区的色友们,我是水龙印,是欧美无码区的版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
      花不了你多少时间,也就顺手一点,最多五秒钟,在这里我水龙印替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
      对注册时间一个月内不合格的新人违规,我一般会给予一次机会改正,
      一般是限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数不是给我们管理人员自己的,是系统扣除回收掉的!
      希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

附件

CxbXYVjtOz[1].com@Briana Loves Rocco_CD1.torrent (60.55 KB)BT资源

2008-1-21 15:02, 下载次数: 741

很优秀的一名女优

她的影片比较广泛,都属于上品,她嗓音有点沙哑,但是听起来一样让人兴奋,这种总结性的经典影片肯定汇集了她的佳作!收藏之上品!感谢楼主的无私奉贤,这里送上红心,相信您一定会再接再厉,继续为SIS的广大狼友奉贤出更多更好的影片!

我虽然是新来的  没有看过那么多的片子  但听楼上的哥们说  这片子好
那我就先下来看看  谢谢楼主发的好片字

光听名字还不能了解实际情况,大家下来看看巴,支持

真是精彩的大片啊!
谢谢楼主分享!

论坛改版了~!哈哈!刚才我在线的时候 就打不开网页,我就琢磨着,是不是又被攻击了。害我担心了好半天,把网关了 重新登陆 结果发现论坛大改版。真的是欣喜若狂啊。感谢论坛管事的,各版斑竹。现在我的心情真是太高兴了啊。我就想唱社会主义好之类的,又不知道是不是合适。反正我要感谢论坛的工作人员。现在浏览的速度大幅度提升啊~!舒服呀!哈哈!我真的想连续打N个好,N个赞。可是论坛改版不代表版规也改版啊~!所以规则还得遵守啊~!
谢谢了,大家辛苦了~!祝论坛越办越红火,大家都开开心心过个年!
YES!!太开心了。怎么办啊??

大力支持!

大力支持!大力支持!大力支持!大力支持!大力支持!
本帖最近评分记录
  • athunder 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-1-21 21:05
  • athunder 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-1-21 21:04
  • athunder 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2008-1-21 21:04

看起来还不错的 我喜欢肉肉的MM,女优真的是好漂亮~~~

以前下过了,很爽的一部片子,多谢楼主分享,红心送上~

一看就是好片子啊,一定要下啊,谢谢楼主发片啊