[经典] Private Black Label I Love Silvia Saint

Private Black Label I Love Silvia Saint

版主留言
frikin(2007-12-26 19:19): 兄弟发的帖子都没有 种子请及时补发
【影片片名】:Private Black Label I Love Silvia Saint (Private當家女星Silvia Saint 精選)
【影片片長】:140分
【影片格式】:AVI / 1.4GB
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:Silvia Saint, Denyse, Gilda Roberts, Gina, Leanna Sweet, Linda Brown, Regina Ice, Sabrina Sweet, Simony Diamond, Tira, Veronica Clinton
【影片出品】:Private
【影片驗證】:b0ee54dd2c810643b807d50449bbb9489d595ce7
【作種日期】:December 25, 2007
【影片字幕】: 無
【海報預覽】:

附件

Private_Black_Label_I_Love_Silvia_Saint.torrent (28.29 KB)BT资源

2007-12-27 06:12, 下载次数: 1031

看来是好片,可惜没发现种子在哪里呀!是我不会找,还是就没有呀?

谢谢楼主,Silvia Saint是个非常美丽的著名女星,但是她现在已经退出影坛了吧。
这应该是她早期的片子!

大大的,全力支持!
本帖最近评分记录
  • frikin 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-26 19:15

片是好片
但种子在那啊?????????????
本帖最近评分记录
  • frikin 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-26 19:15

片子是好片,但不见种子,欲下无门,lz来补种啊

版主留言
frikin(2007-12-26 19:16): 请兄弟 少用无用符号
美人如玉啊。。。不管有没有种子。。。都要谢楼主一下。
当然。。。。如果能补上种子。。。就更感谢了。哈哈
我喜欢上面图里面中间那个女人。。。多好啊。

Silvia 是超级色情女星 、也是Private超级模特女优、她演出的系列非常精彩、感谢你的贡献永远支持你的发片。

女优各个屁股都不错,确实是一部精品啊。支持楼主。

Private黑标系列啊,怎么没人支持啊,美女啊都是,加油