[经典] 亚裔美女

亚裔美女

[影片名稱]:亚裔美女
[影片大小]:2.74GB
[播放時間]:min
[影片格式]:AVI,兩檔,可分開下載!
[播放軟件]:Realplayer、MPC
[是否有碼]:無
[製种日期]2008-3-29
[作種时间]:3天,或者五種以上刪檔不補!
[種子特征]:c9b027aeeda801f21a315bcdab7304b6a230d2ae
[影片预览]:有,看不到請多刷兩次!

附件

亚裔美女CD1.torrent (62.47 KB)BT资源

2008-4-24 09:06, 下载次数: 1114

亚裔美女CD2.torrent (62.4 KB)BT资源

2008-4-24 09:06, 下载次数: 974

亚裔美女CD3.torrent (62.58 KB)BT资源

2008-4-24 09:06, 下载次数: 770

亚裔美女CD4.torrent (62.3 KB)BT资源

2008-4-24 09:06, 下载次数: 530

这个片子很经彩我很喜欢,我很喜欢湖南小MM的电影呵呵。。

那个湖南小美女的片子我也看过 她演的很有激情 不比欧美的次
我喜欢她的呻吟声 好荡啊

我觉得大部分中国人都比她漂亮,无法理解还总有人找他拍片子

那个湖南小美女的片子我也看过 她演的很有激情 不比欧美的次
我喜欢她的呻吟声 好荡啊

The white girls very good.But i like more asian girls.T hank you a lot for sharing.,

全部都是让人热血沸腾的性感镜头啊,不得不感谢楼主

感觉不太象亚洲人啊,要不就是混血儿吧,献上红心

哈,我喜欢这样的片子,谢谢楼主发片, 支持一下。谢谢了。

感觉亚裔女人在美国拍的片子表情都特别夸张,实在是理解不了!