[其他作者] 【合欢】第13章 回光往事 (调教女主)

新人,说点自己的看法
有时候,并不是回复太少,而是大家看完,有时候并不想匆匆回复,因为有些回复毫无意义,比如那些公式型的回复
而无意义的回复在很多论坛都是被严厉禁止的,所以大家有时候看完书,就完了

举个例子,比如我,甚至不知道点赞是干嘛的,平时也不玩微博也不玩空间,不太喜欢赞,所以就没点
对于1个文章是否优秀,其实你看点击阅读量就可以了,你要追求回复量,说真的,除非不限制回复的内容
这样你就会看到无数个回复了,虽然很多可能是顶,赞,这样1个字的无意义回复
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-5-16 20:27

看点击量,关注并喜欢合欢的狼友确实挺多了,大部分人看色文都是用手机,回复和加心不如电脑上操作方便

这个文章是有前传还是怎么着,感觉情节有点不太清楚,也可能是作者布局比较大吧。然后就是主角不太明确的样子,每个人物戏份都差不多,当然这样看得是很爽啦。不更新了有点可惜哦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-16 20:27

能理解古大的心情。毕竟写书纯靠兴趣支撑又不牟利,肯定渴望得到尽可能多的肯定。其实从这一章古大在评论中发出来的人物谱和一些设定可以看出来还是很用心的在创作这本小说的。只是我个人一般不太喜欢只说一两句来水评论,所以可能做不到每一章都分析鉴赏一波剧情,但我还是尽可能的会多回复,毕竟用爱发电的作者无论什么时候都是值得尊敬的。说回作品,我个人有点小小的建议,其实挺多读者现在比起肉戏更注重剧情,有时候也不一定为了迎合部分读者每一章都要加入肉戏,毕竟这本书其实很多人物和设定展开来讲我觉得都挺有意思的,虽说是色情文学但是我个人认为色情不能占据主要地位,这样时间长了难免乏味,毕竟故事情节才是推动读者读下去的最大动力嘛。最后希望古大调整好心情,毕竟生活大于一切,等啥时候有心情更新了再回来就好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-5-16 20:27

版主留言
qwer___12(2020-5-16 20:27): 这不就已经50红心10回复了吗hh
这几天实在心情不爽,主要是工作停下来了,闲得蛋疼。
第十四章已写一半了,大概一两天就会更新。
不更新,怎么可能?
我不是这种人,哈哈哈……
其实我要求并不高,红心过五十,回复过十,就很开心了,希望大家支持

引用:
原帖由 kinkin88 于 2020-5-16 16:07 发表
新人,说点自己的看法
有时候,并不是回复太少,而是大家看完,有时候并不想匆匆回复,因为有些回复毫无意义,比如那些公式型的回复
而无意义的回复在很多论坛都是被严厉禁止的,所以大家有时候看完书,就完了

...
理解。
其实我也是用手机写书的,比电脑操作困难多了。
比如要查某些成语,生僻字,或者一些优美描述,就非常麻烦,因为要时常切换出去。
现在我写书,就是想到什么写什么,基本上不查了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-16 20:26

女主的坠落过程下一章应该会更新,期待女主沉沦变成人尽可夫母狗的经历,很喜欢作者大大的风格,有时候看书并不是不回复,这个手机回复很麻烦,每次登陆需要什么二次验证码,点击量摆在那,还是很多人喜欢合欢这本书的,希望作者大大继续加油,不要断更。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-5-16 20:26

作者的要求真的是不高,但是很多人不知道回复什么怕被扣分也就看完就算,但是点个红心是应该的,对吧,这样作者写的快我们看的也爽

支持古大,希望看到后续。有时候没有点赞和回复真的是因为很麻烦。。特别是换了个设备的话,不仅需要记起账号密码,还得做F2A验证。 。不过我现在设置好了,保证以后每次古大更新都会送上赞和回复!
言归正传,这章其实揭露了相当多的作品背景设定,世界观设定。对照这些内容,我回去看了下合欢1-12的情节,才理解了之前一些说法的来源和剧情的缘由。包括夏婉月女儿怎么来的,西州众势力分布,合欢拉拢冯国忠的剧情中的一些细节,画壁宫章节的一些细节等等。
接下来应该是要以回忆的角度写夏婉月被调教的过程了,希望古大能稍微写详细一些,写长一些(希望能比《艳姬极乐行》中主角母亲的剧情长一点吧)。后面还有欢喜佛调教夏婉月女儿的桥段,如何“母女共风尘”的,我非常期待。(同样期待的还有现代篇中夏的母亲的剧情,只是av的惊鸿一瞥太浪费了)

顺便作为一个基本把古大作品全部看过的网络过客,给不了解的朋友简单总结下。目前能搜到的作品有《老苍头的故事》《我的江湖》和《艳姬极乐行》,《老苍头》我只找到4章,偏短而且可能是练笔作,《我的江湖》最新为16话,《艳姬极乐行》应该是有5或者6话,这两本与《合欢》的题材/世界观相类似。(顺便问一句《艳姬极乐行》中的欢喜佛和《合欢》中的是一人吗?)
古大的作品是肉文,喜欢写偏乱偏绿的桥段,性质一到百无禁忌,而又很少有黑暗,血腥和伤残肢体的虐的桥段(除了《我的江湖》15),基本完美契合我个人找色文的标准和性癖,我偏好将美好的事物破坏但又不伤残肉体,不完全抹消精神的故事,原本越是美好,将她破坏的过程就越是愉悦,最后的产物就越有黑暗的魅力。
肉戏上我非常喜欢的一些标签:堕落,调教,母女,肉体改造,穿环,泌乳,暴露,情趣服装,纹身,群交,妓女。尤其是女性角色必须没有完全失去自己的意志,不能是那种没有神智的肉娃娃或者思维完全坏掉,失去记忆的人。这时候她们肉体的淫乱和改变,与内心的冲突和纠结,让我血脉偾张,欲罢不能。如果还能写到逐步改变的过程,那真是太完美了。
至于“我”在这些故事中的视点,我觉得苦主(如《我的江湖》和《艳姬极乐行》)或者第三方视角都不错,前者还能享受一份额外的背德的刺激。(古大在《我的江湖》中提到的一个理论我觉得很有意思,不过这次啰嗦了这么多下次有机会再聊吧)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +45 认真回复,奖励! 2020-5-17 00:23
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-5-17 00:23

我也是个材料编写者,明白码字的费心,尤其是免费贡献,而且H是小众文学,被认可的范围也小,那么他人的认可和鼓励就尤为重要,往往是作者写作的动力,古鱼大佬的书都很好看,尤其是我的江湖以及这本合欢,我的江湖中间断了挺久的,原本以为太监了,最近看又更新了一章,不容易啊,支持下大佬!