[其他作者] 【最难懂的女人心】26-29

天天刷新好几遍,就等大大更新
可以可以女主这个状态刚刚好
说实话如果和晴一样堕落
后面就不好展开了,就算圆回来难度也有点玄乎其玄了

现在还有一个盲点
为什么题目叫最难懂的女人心
目前看来还没什么难懂的地方
大胆预测,接下来男主要对付强
女主却自愿也好,中了强的套也好,和强站在了同一战壕
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-13 01:05

无奈手贱没忍住还是点开看了(本是打算明天有个安逸的时间看的)看完过后啊不得不吐个槽,打个飞机都没有打完整,把我撩的浴火焚身,就差那么一点火候了啊大大,你的5年呢?不是我说你啊,皇叔就该有个皇叔的样,先把色的整通了再说其他的啊。嘻嘻,还是说说其他的吧,哎!再说其他之前还是请大大重视一下我上面的建议啊,代表广大淫迷求大大把老婆晓欣的做爱插逼的打炮整详细点!要入木三分,汁水横流,余音绕梁的那种哦,看好你哦大大!来,柸一过。他妈的晴这个贱狗越来越像个人了,这句话还算是个人话"在我眼你,她其实和我一样骚",老婆晓欣婊子这个标签更适合你。晴,对不起,之前我骂你是婊子了,"言重,言重了,百里不二,各有千秋嘛"。大大不是我又说你啊,写到这里故事的来龙去脉好像已经讲完了但又好像有好多东西没有交代清楚啊,难道男主还真是有淫妻癖好,晴还另有隐情?故事的真实性越来越受考验看点越来越强啊,晓欣的逼值千万?是强的局吗?被强奸两次,没有报警,不符合现代女性特点但很符合中国传统思想对女性的影响,很是期待浩然哥重新认识老婆晓欣。容我大胆猜测一下,若是这个局不是强做的而是晴呢目标不是老婆晓欣而是老公浩然呢?那么晴之前的形象可以得到合理解释了,反而更突出老婆晓欣扭扭捏捏的丑态了纯意淫,最后还是请大大加大肉戏啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-13 01:06
  • qwer___12 金币 +27 认真回复,奖励! 2020-6-13 01:06

这一章看完真是思绪万千。第一是男主在如此愤怒的情况下,还是轻松的就被挑逗成功,不得不说男人真是下半身动物。第二妻子的身体已经被开发出来了,前后文也一直在提男主的性能力和强比不值一提,在男主报复阶段如果妻子和强出轨被发现,男主该何去何从?每天都在等大大更新,支持!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-13 11:12

比预想的发展来的平淡,没有大篇的肉戏,但是两年通过晴的口透漏出来的信息也十分丰富。妻子的内心描写也变得丰富起来,能看到更多的层次。关于标题最难懂的女人心,我在想会不会是跟情有关,晴似乎被强俘虏了,成了荡妇贱人,但实际上呢?她也有自己的算盘,或许说是相互利用更合适?反之,妻子目前都是很坚贞,但是会不会随着强的开发调教,而动情变心?她自己说被发现会自杀,如果知道被男主发现了,会不会反而投进强的怀抱?毕竟强才是那个看过她羞耻放荡的人。大大辛苦了,创作不易,这种慢热型的更不易,也感叹关注的人还是太少,希望渐入佳境,期待后续。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-6-13 11:12

夫妻之间出轨到这种程度要想回到原来的状态基本是不可能的,身体和心里都回不去了,双方心里的那病灶会一直存在时机一到就会爆发出来,如果对夫妻感情不那么在乎,还有孩子等羁绊的,那就会将就着过日子了,大不了你搞我也搞,所以现实中发现妻子出轨还是不离婚的居多,毕竟离婚付出的代价太高,不管是普通老百姓还是社会精英都是如此。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-6-13 20:44

居然相信晴能把强的女人通过视频、照片控制住,自己去享受强的生活,晴已经为了能够于强在一起不惜离婚、不惜给强找其他女人的地步,她能怕事情泄露,天知道是不是强为了得到欣的诡计。男主太傻太天真。能不能把强与欣在男主家里、在丽江的事情写的详细、激情跪求楼主。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-13 20:44

期待男主对晓欣的拯救

看到有骂女主的,上来给女主鸣个不平。整个故事上来就是个圈套,而这个圈套就是针对女主设计的,目标只有一个就是被强占有。所谓不怕贼偷就怕贼惦记,当一群人存心设计一个人,而这个人又一无所知时,很难不中招的。再者,是男主首先出轨背叛婚姻的,女主只是在失望的情绪下发泄自己的情绪,错不在她。在这个局中男主虽然被绿了,但是也上了晴还有其他人,所以并不亏。而女主则是一再被搞,还一再突破自己的底线,是个彻彻底底的受害者。并且拥有敏感的身体不是女主的错啊。而且被调教了两年也还比其他女人好不少,所以女主虽然不是纯洁的白莲花,但是有足够理由值得去被拯救。
当然女主的智商确实让人捉急。屡次三番的相信晴,被晴下套,这点也怪不得别人。拿那个一千万的事情来说,明摆着是个局,竟然还相信了,智商实在不高。你见过老板谈判带小蜜的,但是见过带人妻情妇的吗?不怕被老公的熟人发现,自己买卖黄了?而且还是这样大的买卖?在大笔财富和自己玩的一个情妇相比孰轻孰重,我想是个男人就清楚如何选择吧。这点要是强分不清的话,他也玩不了多长时间就要折在里面。去个丽江都能被熟人撞到,在长沙本地如此招摇实在破绽过于明显了。当然也许这也是晓欣自己给自己的一个借口也说不定,根本不想深究真不真假不假

看到男主管不住自己,又跟晴胡搞,气就不打一处来,这个混蛋!自己背叛了结婚誓言让女主沦陷,不去找强报仇,反而在这里享受晴这个骚货,真让人看不起

另外,我觉得大部分人都把视线盯在了我,晴,晓欣上面,忽略了最重要的一个人,强。这个人的形象一直在阴影后面,从来没有暴露在阳光下,这种人是最危险的。现在看来,男主有些低估强的实力了,后面估计要吃大亏,或者说晓欣要吃大亏的。强,这个人玩弄人妻这么多年,这么多人竟然都没有出过事,即使被人发现了,比如王亚妮的老公,也居然可以安然无恙,继续玩弄人妻,不得不说应该是有些过人的能力的,这里说的不是性能力。而且从现在看来,晴这个妖女应该已经和强通风报信了,男主在暗强在明的地位已经发生了变化,强已经很可能知道男主要对付他了,而男主还在相信晴。接下来的一段时间强估计要抓紧攻略晓欣了,只要能把晓欣调教成晴一样的女人,身心俱陷,也就不怕男主了。而且女主其实也离被调教成合格的母狗不远了,多p,口交,真空,车震,这些都做过了。而男主似乎还在以为自己在玩战棋游戏一样,自己走一步,强走一步呢。当然强现在也需要一个强有力的杀手锏来从心理上程度攻陷女主,光从身体上已经到头了,更难突破。所谓杀人诛心,只有从心理上突破女主,才能彻底俘获晓欣的心。而且他的时间不多了,即使有晴来拖时间,最多也就是两个月的时间,他需要突破性的手段

再来说说晴这个妖女。我根本不相信她会背叛强,来帮助男主,连标点符号都不相信。很难相信就凭这点智商男主把自己的资产整上亿的。咱们来看看晴干了些什么。设套接近女主是晴的方案,让女主彻底失身是晴的计划,在女主家做爱是她投的毒,双飞有她参与,让女主主动求操也是参与者,让女主野外口交还有她……发现没有,每一次女主的突破性进展时,都有这位姐姐参与的身影,而且不是主谋就是狗头军师,或者更是陷害女主的急先锋。她为啥这么做?现在看来是为了全力讨好强,哪怕她有了外教情人,心也一直在强身上,从来没有改变过,否则不会每次都去充当强的马前卒,献智献力的让强满足。这点非常符合女性这种生物的特性,一旦出轨就是全身心的投入。而从另一方面,她肯定是对晓欣羡慕嫉妒恨的,自己的情夫视自己如草芥,把别的女人视若珍宝,是这样一个女人不可容忍的。她一定要把晓欣变成一条比她还下贱的母狗,让强在满足后重回自己的怀抱。现在让她背叛强,去帮助男主,这个事情对于晴来说,无异于自己颠覆自己之前所做的一切,我觉得她不会做,也不可能去做。现在离把晓欣调教成彻底的母狗就差一步之遥,她不可能放弃的。人就是这样偏执,而偏执就会导致人的灭亡。当然,这个女人也是极度机智和狡猾的,跟别的男人玩了这么多年还没出事,还不止一个,你说强不强?

综上分析,男主想要报仇,难度很大,而且找晴是一步臭棋,臭不可闻的臭招,还不如相信亚崎呢。而且强应该也在跟他进行时间赛跑,拯救的机会在逐步丧失。但是无论如何,还是无比期待夫妻能够重聚,坏人被干死。也许他们无法回到原来的夫妻状态,也许他们还会记着曾经发生过的事情,也许他们的床上快乐的时候还有其他的女人加入,但是无论如何最重要的是两个人的心在一起。

加油吧,浩然,像个男人一样去战斗,被自己的女人抢回来,晓欣想要你去拯救,不要让人看不起你
晓欣,坚持住,噩梦终有结束的那一天,你的英雄终会到来
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-13 20:45
  • qwer___12 金币 +94 认真回复,奖励! 2020-6-13 20:45

我认为女主在本质上就是荡妇,就算没有强也会有其他人,你想,初夜是被强奸,然后换工作再被强奸,两次虽然女主自称强奸,但是她都没有报警、没有找人进行报复,而且还有了快感、去配合强奸犯,这真的还能叫强奸吗?恐怕都是半推半就吧?而且这样私密的事情,谁都不告诉,却敢告诉强和晴,那她心里强和晴是什么地位,连这种私密都可以倾诉了?奸夫和奸夫的另一个情妇,在她心理比自己所有的家人都可信,这种女人,就算不被算计,就真能不出去找男人?

男主到现在都看不出有任何理智的样子,只要晴这个荡妇往上一送,就立马消气,最开始的时候,还能说他是色令智昏,但是知道晴的所做所为之后,仍旧不长记性,仍旧被轻易勾引,我就实在理解不了了,只能说最后男主要是死了,那也是活该。至于说还盼着能过强那种生活,只能说也是作死,现在是强玩儿过界,只要男主透露消息,分分钟弄死强,男主要接手那些烂货,想自己也一身破绽可以任人攻击吗?

至于晴背叛强,这个我认为是真的可能性比较大,愿意为了强离婚,跟愿意自己身败名裂,这是两码事,她可以找各种理由跟丈夫离婚,都没没问题,但是如果她和强的事情曝光,那就不同了,工肯定不能要了,丈夫是搞地产的会不会报复要她的命不好说,孩子、父母也很难认她了,女人出轨正常,但是肯为了奸夫放弃一切,我认为不太现实,除非真的把奸夫看的比一切都重要,真的是有这种无敌的真爱,否则,强的能力再能满足她,只要面对危险,还是会被她毫不犹豫的抛弃。我是不相信一个贱货会为了奸夫不顾自己的安危。
引用:
原帖由 helldog 于 2020-6-13 13:55 发表
期待男主对晓欣的拯救

看到有骂女主的,上来给女主鸣个不平。整个故事上来就是个圈套,而这个圈套就是针对女主设计的,目标只有一个就是被强占有。所谓不怕贼偷就怕贼惦记,当一群人存心设计一个人,而这个人又一 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-13 20:46
  • qwer___12 金币 +31 认真回复,奖励! 2020-6-13 20:46

从完整性上看,还缺一块对老婆性爱的大段描写。
不然作为绿文来说,
到目前为止都算是铺垫。
期待作者后续的展开。
(半个月一更略慢哈)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-13 20:46

妻子的心还没堕落,作者还在这样写,虽然不合理。但是应该是为了后面做铺垫,不然很不合理,两年了没怀孕,男主打个电话就冲丽江回来。心还在男主这,希望作者别写的太虐心吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-13 20:46