[同人衍生] 【淫邪武僧玩转街头霸王III】(1)睡美人春丽成了我的肉玩具!

引用:
原帖由 eriaoi 于 2021-4-5 01:34 发表
对港漫的了解不多,光看文里提的寥寥数笔,对比我所知的卡婊游戏设定,整个人都斯巴达了哈哈哈~期待更新~顺便捉个虫,介绍斗气等级的时候,好像出现了两个黄色,根据后文,第二个黄其实应该是红吧? ...
谢谢,已经修改了,港漫的设定和卡婊游戏设定完全不同,如春丽都设定成了维加的女儿,甚至被老公和爹两拳打成夹心饼干一睡不醒,而豪鬼更是为了自创神功直接强上了武氏兄弟怀孕的老妈致其惨死,令武氏兄弟为复仇而踏入武道最终成为江湖上闻风丧胆的两大魔头,可以说豪鬼是一切悲剧的起源。
https://www.77manhua.net/comic/30728/
你可以看看这部吧,就是以这个世界为蓝本写的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-4-5 11:07

引用:
原帖由 JOSTAR 于 2021-4-5 05:05 发表
港漫的拳皇我看过,街霸还真没看过,不过我记得街霸大招拳皇里有个魔鬼,能娘化别人,可以想办法学会这招,男女通杀啊
https://www.77manhua.net/comic/30728/
就是这部漫画啦,不过街霸和拳皇完全是两个体系,我也不想再渗拳皇进去了。

引用:
原帖由 业途灵 于 2021-4-5 10:32 发表

就是这部漫画啦,不过街霸和拳皇完全是两个体系,我也不想再渗拳皇进去了。
可是他们自己都搞过《SNK VS CAPCOM》............... 不要介意 设定岂是不便之物
说不定哪天业大突然让淫僧再次穿越了呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-5 17:11

上面说的那个娘化能力的魔鬼不是街霸里面的人物,是卡普空另一款游戏叫做恶魔战士里面的吸血鬼。在拳皇VS街霸的游戏里面客串出现过。
恶魔战士女主就是女恶魔瑞贝卡,当年超有人气的女性角色,还有一个僵尸莉莉。
拳皇和街霸混合世界观并不是很难,难的在于这本是直接以街霸三开始的,如果是走开局的少年街霸(抱歉我真没看过港漫版)直接接入94版拳皇,在混搭客串出场的恶魔战士,放起点都能收一波粉丝。(强力推荐一本早期的拳皇后宫小说,叫做拳皇本纪,全女全收系列,可惜只写到2001就没了,作者独创的四象格斗体系,很切合拳皇故事)
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sd1120765612 于 2021-4-5 18:57 发表
上面说的那个娘化能力的魔鬼不是街霸里面的人物,是卡普空另一款游戏叫做恶魔战士里面的吸血鬼。在拳皇VS街霸的游戏里面客串出现过。
恶魔战士女主就是女恶魔瑞贝卡,当年超有人气的女性角色,还有一个僵尸莉莉。
拳皇和街 ...
其实我下一章就会出现一个女吸血鬼角色黯,是被星痕吸入体内阴影空间的吸血鬼奴隶,也具备变化之能可以充当不在场证明的马甲,他一人无法兼修升龙霸拳 波动皇拳,所以必须有一人练一种拳。

港漫里面我记得战斗数值还挺高的,最后面都打到重开宇宙的地步了?那样的话回DND的话可以考虑搞更多的骚操作,毕竟港漫妹纸少。不过NTR是港漫男主不得不偿的,头戴绿帽,才能更强。。
本帖最近评分记录

好家伙,连街霸同人都有人,期待之后能艹更多街霸的女角色,也可以加点死式生,拳皇,苍翼里的角色
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dapoqianjun 于 2021-4-5 21:06 发表
港漫里面我记得战斗数值还挺高的,最后面都打到重开宇宙的地步了?那样的话回DND的话可以考虑搞更多的骚操作,毕竟港漫妹纸少。不过NTR是港漫男主不得不偿的,头戴绿帽,才能更强。。 ...
KEN和赤龙之战绿斗气以下观战者在数公里外都会随时丧命,武论尊进入幻气之后随时可以控制几百公里内武者的生死,反正越到后面最拔尖那撮就越接近神灵了,而主角则是过去破坏剧情的,街霸3中妹子是比较少,在前传少年街霸中倒还相对多些,要么把这些女性角色也扔进街霸3里。
本帖最近评分记录

港漫里的春丽是个纯路人,街霸3开头就死了,EX2结尾又死了,EX2PLUS找不到资源,估计也好不到哪儿去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-6 13:52

引用:
原帖由 sd1120765612 于 2021-4-5 18:57 发表
拳皇和街 ...
终于有人想起恶魔战士了 赞 推荐一下恶魔战士的莉莉丝啊