[禁忌之恋] 【向往的生活】(美艳母亲性感妹妹随便肏新年特别篇)

姑妈的内容大纲已经拟定好了,奈何手速不太行,最近年底公司事情比较多,所以每天只能抽空写一点。妈妈妹妹是这一个系列的两个主角,但就像我之前回复的时候有说过,这个系列更像是一个乱文的大全景,妈妈妹妹我会侧重一下,大量笔墨还是会根据篇章主角不同而设置,主要描写的还是现代都市女性的种种问题和诱惑,肉戏更多的是一种发泄……喜欢单独看妈妈的话,建议多多关注我的家有美母系列,嘿嘿,那篇就是各种场景玩弄妈妈,没有别的任何多余的玩意
引用:
原帖由 1823552618 于 2021-1-19 02:07 发表
说实话对这几个明星无感,还不如把姑妈补全。最喜欢的当然是妈妈,应该着重描写妈妈的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-1-19 08:38

等手里的几个系列写完,我打算写的就是美娱,但只是一个想法,关于男主的设定我还没想好,既不想写烂俗的好莱坞大亨,也不想写屌丝,我在找一个新的视角,我现在可以百分百告诉你的是,10000卡肯定会出场,毕竟,长腿大奶谁不爱呢?哈哈……
引用:
原帖由 cjydxyyn 于 2021-1-16 16:13 发表
赞同上面有人说的,伊万卡的部分可以再写得详细点~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-19 08:38

终于等到青魔大大的回归了,

精彩,期待作者大大的古灵精怪系列,这个帝都系列还更新吗

精彩,期待作者大大的古灵精怪系列,这个帝都系列还更新吗
本帖最近评分记录

相较于各种明星,还是更加期待作者笔下的全家桶

能不能写一些比较有名的女明星,你写的这几个我都没听过,不如写写热巴,杨幂,宋祖儿,刘诗诗之类的
本帖最近评分记录

好意见,但这几个我都不喜欢,所以就……真的不是很喜欢明星
引用:
原帖由 王大人123 于 2021-2-10 12:21 发表
能不能写一些比较有名的女明星,你写的这几个我都没听过,不如写写热巴,杨幂,宋祖儿,刘诗诗之类的

感觉作者写的不错但是觉得这几个明星还不如弄一弄主角的亲人姑姑之类的更不错,不过作者写的挺好的让人能看进去文笔可以,作者继续加油
本帖最近评分记录

作者大大想问一下妹妹的第一次有写过吗?想看,不知道是不是我错过了还是你没写啊