[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第34章 恶魔泳池(中)(诗雅篇)

养好身体没细看,等颖儿出肉了再详细一把撸。
突然想起小熙和那个宋一书的剧情,素笙应该没有失忆,那么为什么会没有报警呢?个人觉得单纯依靠宋一书也跟素笙发生关系不能限制她,素笙作为一个社会OL了,肯定知道被胁迫发生关系,另外她作为受害者为他说话肯定没事的,从普通人的角度看就是我原谅他了就是自愿不算强奸。那么还有个可能就是怕影响兄弟关系,但是如果受害者主动要求,警察肯定不会透露详细的,那么不存在影响兄弟关系和社会舆论了,总感觉这个站不住脚或者不是主因。
我觉得大概率应该是社畜两人组胁迫宋一书猥亵小熙了,甚至是在素笙的刺激下宋一书乐在其中,主动猥亵小熙了,然后摄影师拍了下来,为了妹妹和丈夫弟弟的名誉,只能协商无事白嫖。
那么其实还能安排个剧情,素笙主动牵线小熙和宋一书,两人目前都还是高中生,素笙也不是强行撮合,而是出于都是亲人经常帮他们约着一起学习或者出去玩,在家吃饭也经常喊两人一起吃喝聊天,宋一书利用和小熙的各种独处猥亵小熙,但是为了姐姐和姐夫的和谐,小熙不敢明着说出来,只能软弱的反抗着,而且为了怕姐姐姐夫看出来,有时他们喊一起去图书馆或者出去玩还得装着一起去。
几个场景:姐姐姐夫在厨房恩爱做着饭,小熙在看电视,被宋一书坐在旁边偷偷摸着身体,小熙怕厨房的人看到不敢声张和过度反抗,姐姐姐夫从厨房里看还觉得他们两人关系特别好有说有笑的看电视;小熙在进浴室准备脱衣服洗澡,被宋一书强行闯入,两人纠缠反抗之际,素笙从外面进来,吓得宋一书连忙躲到浴帘后面,然后小熙和姐姐聊天,姐姐让小熙把衣服脱下来她顺便拿去洗,小熙想说出来又不敢说出来,看着姐姐三句不离丈夫,对小叔子也特别关心,本来想说出来又放弃,默默的脱下了衣服让姐姐拿走。
总之,我觉得小熙和一书的剧情可以围绕着生活一起,他俩因为两个亲人的结合,本来就有很多同居的机会和一起生活的剧情。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-5-13 09:13
  • 逍遥夢 金币 +38 认真回复,奖励! 2021-5-13 09:13

太精彩了,看了这么多期,终于有一丝不挂的戏份,终于再有女角充分展现完美无瑕的身材,不再受多余衣服遮挡(如果密室就有这种戏份那就更加美满了)。

脱成全裸之后其实可以有很多凌辱的空间,除了肉戏以外,既然被光着身子绑着了,那么怎么摆弄、挠痒、玩跳蛋、拍照、拍视频、直播都可以。既然都光着身子被解绑了,那么怎么逃走、追逐、被发现、被围观都可以。更有甚者,既然都光着身子被抓住了,那么用来威胁其他角色比如苏老师、颖儿、依彤等脱衣服、交换角色等都可以。

期待作者更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-5-13 09:13

相对于其他角色来说,我更喜欢梓柔和小熙这样童颜、清纯、平易近人的人设,感觉更符合高中时代对身边傻白甜妹子们的幻想,就算看着(意淫)被凌辱也感觉很刺激。而诗雅、依彤和苏老师感觉就像是高高在上的女神们,多多少少有点敬畏感,即使是想吃豆腐也不敢放太开,凌辱的那种感觉就有点不对味,而颖儿介于两者之间吧,不过我还是很期待接下来小熙和梓柔的剧情和肉肉汤汤,毕竟我算是个萝莉控吧(笑)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-5-13 09:14

太棒了!先占坑后看
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-5-14 10:18

引用:
原帖由 enhongyuan 于 2021-5-12 01:10 发表
来了来了,这么快就到了肉戏了,诗雅女神真是为了本文奉献良多啊(笑)
剧情上说,正如大大所言,分成了三个战场,泳池里的小熙李峰,浴室里的诗雅陶浩小杰和泳池边缘的三人+老师。诗雅这边看起来已经得手了,只是不知道后续是2or3女神 ...
谢谢支持

-外面几个人在议论,然后里面在用力的搞。这个点我觉得很好,记下了,大概率再过两到三章你就能看到这个场景了,哈哈。

-后续诗雅的戏里,当然有小杰的戏份,而且后面已经有留言猜出来了(你们现在比我还懂套路了)

-两个网站的点我没想好,其实很大呼声说要有一些“网络戏份”,例如有些看不出本人的淫照或视频在网上流传,然后评论。这一部分确实写起来有意思,但要构思一下

-成年后的故事,大姐姐对在校小师弟?其实我觉得这个很刺激,返校的大姐姐们却无奈被还是青春期的小师弟们轮番攻略。这个考虑作为番外吧哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-5-14 10:19

引用:
原帖由 磊懒猫 于 2021-5-12 02:19 发表
我最爱的诗雅,啥也不说了,先撸起来,感觉还没看过瘾……不过没想到是陶浩来头一口!诗雅有把柄,胁迫她也会听话,因为没办法!浴室的话,奶子擦上沐浴露,然后打奶泡,用全是泡沫的奶子给陶浩全身都涂满沐浴露,这是一个非常爽的服务。当 ...
- 奶泡很刺激,但是陶浩下一章估计暂时享受不到了,我争取后面再有一章沐浴肉。

- 我原本没想好怎么写出小熙的汤水和其他人的差别,你这么一说确实这个羞涩、在水中被凌辱的耻辱和挣扎值得好好一写
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-14 10:19

引用:
原帖由 864050667 于 2021-5-12 08:09 发表
大大终于更新啦,哈哈哈辛苦辛苦,不枉每天来看一看。哈哈哈,看了开头还以为要以回忆的形式写一下呢,看完才发现,泳池的戏份根本就没有嘛,其实在泳池里凌辱感觉更刺激呢,周围都是同学,一边怕被发现,一边还要忍受身体里的阵阵情欲 ...
-群戏确实有点戛然而止,没想到泳池暴露和人群围观热度这么高,早知道我就把下课写得晚一点,一边被凌辱一边不敢引起注意确实很刺激,我想想这个还能转回来不

-陶浩很难梅开二度了,不过诗雅不好说
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-14 10:19

引用:
原帖由 Azelf 于 2021-5-12 08:20 发表
来了来了,大家晚上都不睡觉的吗
小杰真的太屑了虽然一切对于一个高中学生来说真的是梦寐以求而且极其正常的,但还是想说小杰太屑了。还挺胆大心细一拳把监控打歪了真有你的啊哈哈哈哈。
但扭过头来看宋逸书这边张峰同时 ...
- 诗雅的肉且看且珍惜。确实是肉戏担当了但境遇确实也有点惨 .. 所以后面诗雅的大肉可能没有那么多了(番外另说)。

- 我要想想怎么让凌辱了诗雅的坏人都有个不好的下场。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Mr.ming 于 2021-5-12 09:41 发表
作者说三方的戏份是同时进行的,那在小杰目睹诗雅受难的同时,苏老师和小熙的戏份也在同时进行着。诗雅这边初战完事了,有人又来更衣室洗澡了吗?又挖坑,人声越来越近,会是谁呢?我有点完全没有get到作者的点啊。
苏老师战场和小 ...
谢谢你的私信,好多都没来得及回

- 小杰和诗雅肯定有后续的戏,只是什么戏还不好讲(还没动笔)

- 诗雅、小杰、杨辰和梓柔,确实有那么点四角的关系,后面会有体现,兄弟情和欲望之间如何平衡

- 三个场面其实是能关联上的,其实要是按时间轴来还挺有趣的,A救了B,B目睹了C,C良心发现 ... 等下章就知道了(笑)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-5-14 10:19

引用:
原帖由 拙言先生 于 2021-5-12 12:17 发表
这章肉一如既往的爽,肉戏之外掺杂了很多对阵双方的内心表情以及过往人设的铺垫,引人入胜,回味无穷。

更衣室来的人到底是谁,埋下了一个小伏笔。

看作者大大的描述,台球室并不是令人期待的轮奸行为,而是只有陶浩一人独秀?那 ...
谢谢欣赏。

- 台球室有没有轮,其实我这里只写了陶浩的短暂视角,也许有呢,哈哈。

- 老师的大肉,看呼声大家比较想看职业装,尤其黑框眼镜高跟鞋包臀裙趴在课桌上 ..

- 小杰其实大部分时候都在推动情节的进展,没有他,不会有别墅之旅,不会有桌球室,不会有颖儿去要考题然后和张景伟师兄打了照面 .. 后面小杰也始终是推动剧情进展重要的棋子。假如能够发完最后一章,就会发现全文都是小杰的视角
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-5-14 10:20