[同人衍生] 【白月江山续写】 第一章 情动白月山(写《山海惊变》前的练笔之作)

引用:
原帖由 猪大肠QWQ 于 2021-10-6 17:08 发表
厉害呀,这段肉戏粗暴又刺激,吊的人心里痒痒的,杜威的心理变化让下一场目前犯的苦主也有了,编剧大大果然有水平,就是这断章的地方也有鬼脸老师的风采,不晓得要勾我们多长时间 ...
断章嘛,主要是因为够一万字了,然后再多发呢,下一章可能就不够一万字了,哈哈哈。

引用:
原帖由 哭泣的刀子龙 于 2021-10-6 18:47 发表
这个文笔真的是非常棒了,简直跟老师不相上下,越来越期待了,看书很挑但是这个文笔真的是满意,少有的大佬
别说大佬,第一次发文还够不上,新人而已,多多指教,多多支持。

看了续写的内容就知道鬼脸老师为什么这么放心了,加油,期待后续的肉戏

最怕书看到一半太监心里难受

这位大哥的水平在我看来很不错,叙事非常流畅。另外剧情的安排很符合逻辑,这点尤其体现在苏婉清拒绝服药换杜威的剧情上。我看的很多文章到这里妹子们都会屈服,然而只要不傻的人应该都知道对面这种时候绝对不会守所谓的“信用”,听命于他们完全就是白给。
非常期待您的下一章,想看看被鬼脸老师大佬点名表扬的肉戏是个啥样子。
另外版主大大能否把作者前言里的链接给编辑一下,我看应该是“.”给弄成了“。”,换回来应该就能打开了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-10-8 14:06

引用:
原帖由 ice丶blink 于 2021-10-8 08:45 发表
这位大哥的水平在我看来很不错,叙事非常流畅。另外剧情的安排很符合逻辑,这点尤其体现在苏婉清拒绝服药换杜威的剧情上。我看的很多文章到这里妹子们都会屈服,然而只要不傻的人应该都知道对面这种时候绝对不会守所谓的“ ...
虽然说女神一定要被击败,但失败的原因太过降智还是难受,缺乏代入感。
另外链接的事儿,应该是版主给我排版的时候弄错了,我改回来了,多谢提醒!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-8 18:27

大佬什么时候发下一章啊,等的我好苦啊

引用:
原帖由 1805103835 于 2021-10-8 20:05 发表
大佬什么时候发下一章啊,等的我好苦啊
啊?
这位同学,催更也得遵循一下基本法,刚发出来三天,连推荐位还没下去就等的好苦了么>..<
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-9 11:30

看这肉戏的风格,和鬼脸大神很像,都是我最喜欢的类型,对大神后续的续写信心满满,随时支持!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-9 14:19

回复 28楼 的帖子

哈哈,我可是从你说给鬼脸老师发私信的时候就开始等了呀