[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(16)

大佬是真牛逼,不过我还是建议大佬先把医生写完,在写警长 这样思路不容易混淆,好几线作战是非常容易疲乏厌倦的,刚开始可能有新鲜感,后期还是单开容易出精品
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-11 22:39

大大更新的速度真是牛,看着情形,叶医生与玲姐都知道对方在为主人公治疗,就差点破了,后面会是一起治疗吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-11 22:39

美母这体质不得了啊!每天喷好几次,医院的床单都不够换了

引用:
原帖由 lxbfire 于 2022-2-11 22:02 发表
大佬是真牛逼,不过我还是建议大佬先把医生写完,在写警长 这样思路不容易混淆,好几线作战是非常容易疲乏厌倦的,刚开始可能有新鲜感,后期还是单开容易出精品 ...
就是写完了我也会开新坑哒,我是觉得只写一个文反而更容易疲倦,审美疲劳,写着写着就会觉得无聊,所以换一个角度,换一个角色再写,多线的写作反而更适合我
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-12 01:33

引用:
原帖由 20080407 于 2022-2-11 22:33 发表
大大更新的速度真是牛,看着情形,叶医生与玲姐都知道对方在为主人公治疗,就差点破了,后面会是一起治疗吗?
恐怕就不紧紧是治疗了吧,当然了只要没怀孕,那就是有病,弄到怀孕为止,用事实证明,主角确实治愈了,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-12 01:33

引用:
原帖由 大大求更新 于 2022-2-11 23:06 发表
美母这体质不得了啊!每天喷好几次,医院的床单都不够换了
憋了20年欲求不满啊,你也不想想!那要是骚起来吓人啊!

详略得当,速度更新啊,正撸的爽呢。没了

作者真是勤劳的小蜜蜂啊,有劳作了,唯一可惜的是没有母亲的心理活动啊,不知道母亲的想法,感觉快要憋不住了,一旦爆发,‘我’就爽了,看来上垒是快了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-12 01:33

引用:
原帖由 金城孤独镖客 于 2022-2-11 23:23 发表
详略得当,速度更新啊,正撸的爽呢。没了
这就撸上了?小心身体啊,别像主角爸爸一样,多吃点六味地黄丸吧

引用:
原帖由 taotao729 于 2022-2-11 23:27 发表
作者真是勤劳的小蜜蜂啊,有劳作了,唯一可惜的是没有母亲的心理活动啊,不知道母亲的想法,感觉快要憋不住了,一旦爆发,‘我’就爽了,看来上垒是快了 ...
这个前面也说过啦,这是以第一人称视角去写作的缺陷,虽然有代入感,但是主角是不可能知道对方的心里活动的,只能去猜,或者事后,对方去告诉主角,如果再以第三视角去写母亲具体的心里活动文章就会显得有点不伦不类的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-12 01:34