[催眠控制] 【心控反转!催眠孕奴的侵蚀序列】20章 灭杀肥仔,收获风华绝代双艳(下) (催眠 改窜) ...

引用:
原帖由 illusionk 于 2022-2-14 17:11 发表

其实这篇就是一个自爽的设定文,自己都很容易忘东西,我就更不会苛求读者了。圆环套圆环真是不好意思,自己讲的也不是很有条理,辛苦大家了

反派凭什么不知道男主的行径,难道他这个所谓艰辛的历程正常么?

还是那句话,你所谓 ...
你所谓的敌人其实是你的朋友,而朋友却可能捅你一刀?好一个无间道,妙啊!

引用:
原帖由 hk278 于 2022-2-14 22:29 发表
我已经开始有点看不懂了,怎么就开始牵扯的神的力量了,而且感觉那个白影还是个时空管理者,他的白色力量究竟是什么,精神保护?
其实从一开始这篇的内核就是超越系,只不过是在行文中“逐渐!”往那个方向引导罢了。

但除非到了结局,该作都会努力维持在都市文章的范畴,尽量不会做过多的逾越。

最后的一段仅仅是个插曲,为的就是给两位女主留下更多可发展的空间。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:38

引用:
原帖由 91游先生 于 2022-2-14 22:50 发表

主角不可能是组织的幕后黑手,这点作者之前在评论区里说过。幕后黑手的目的是通过信息筛选和目的性送女引导凌云走上组织想让他去的路,比如成为组织内部系列神一派的一把刀排除异己干掉人王派(我自己猜测总结的)然后通过 ...
谢谢91游先生的解释啦,咱们该讲的都讲了,之后改写的也会写。

一切尽在不言中,新年快乐!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:38

引用:
原帖由 华莱士战神 于 2022-2-14 23:42 发表
作者大大我很喜欢你的小说但是,一直追到现在,但是和大家一样,我很乱,有些地方看不懂,然后那个百科有些地方也没看懂。
有人间的事儿,也有神的事儿。非常乱希望作者把握好尺度,我们都还好,图一乐,就是不想你的等级体系,战力体系, ...
谢谢华莱士战神兄对于本作的担心,我以后会注意的,非常感谢。

但请不用担心,文章写到现在为止都不是我随想胡诌,而是有大纲作为骨架,现在看似不解的地方以后都会逐一补全。

现在面临的难题就是如何合理地进行阐述,这是我要仔细考虑的问题。Wiki现阶段的解释还是不够充足,等到22话的时候我会进行进一步的补全。到那时想必大家都会对这个世界有个基本的认识了。

感谢一直以来的支持啦!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:38

引用:
原帖由 91游先生 于 2022-2-15 01:14 发表

你所谓的敌人其实是你的朋友,而朋友却可能捅你一刀?好一个无间道,妙啊!
一个被几乎全灭的序列神系还要继续内斗么,

引用:
原帖由 illusionk 于 2022-2-14 17:34 发表

一个被几乎全灭的序列神系还要继续内斗么,
内斗不内斗,这要取决于作者大大你的想法了,攘外必先安内还是统一战线?这是个问题

引用:
原帖由 91游先生 于 2022-2-15 01:43 发表

内斗不内斗,这要取决于作者大大你的想法了,攘外必先安内还是统一战线?这是个问题
一群只剩下原质核的逗逼么w

引用:
原帖由 illusionk 于 2022-2-14 18:07 发表

一群只剩下原质核的逗逼么w
哈哈哈哈,确实都是一群逗比了,现阶段内斗有点太喽了,咋说也得发展一下体面了再内斗嘛
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-15 08:45

引用:
原帖由 91游先生 于 2022-2-15 00:39 发表

那个是作者写的一篇十多万字的文章,没发在这边。回归组织的控制是我猜测的组织原计划的后续可能性,现在已经偏离原计划但不会特别远,因为主角答应梦雨蝶助她登上组织的巅峰(这是强制契约)完全处在凌云控制下的组织是继承 ...
谢谢作者的回复。看来母女丼还有的等了,哭~还有莲凰这次一下怀了4个,这是女王蜂了吧。后面带这四个孩子怕是够呛,莲瑶一下子多4个妹妹啥的怕是一下接受不了吧2333
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-15 10:08

莲凰好像是这作品里目前出现的颜值最高的了,终于收入囊中了,不过最后这个又冒出来的人感觉一下子把世界观扩大了啊,这出来就时停的人,还有什么邪神,感觉又挖了不少坑,更有兴趣追了,肉戏还是这么社保,感谢作者分享
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-15 10:08