【以秩序之名】(1)

引用:
原帖由 魔人炼成 于 2022-3-5 09:36 发表

塞伦篇,是绿水河系列的《性骑士团》吧,t大你不是完结了吗?
不是我写,有其它人可能会写,只是还没写完发布。

塞伦王国内况的还可能会有一篇,蕾菲尔在阿鲁法尼亚的故事还会有一点,大王国虽然没她的故事但卡特的说不定会继续。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-5 10:06

绿水河系列的《奴隶拍卖大会》《士兵的复仇》《暴行山贼团》《性骑士团》都完结了,而且性骑士团后续接上了红莺荡剧团,绿水河没完结的应该是黑王白王,魔法娼馆和肉体狂乱吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-5 10:07

引用:
原帖由 trsmk2 于 2022-3-5 09:13 发表

主世界我写不到那里啊,我都没精力写了

而且塞伦篇还有其它人要预定人物写戏,蕾菲尔确实比较受欢迎,歌姬也会出场的,这个只能暂订成未来的时间线吧,毕竟和现在不是一个时间线的。

苏恩现在还没影呢,现在是卡特的时代。 ...
那肯定不是当前啊
放主世界线就是苏恩统一特拉德之后的事了
哪怕开大挂也得好几年
本来就是主世界线的后续构思的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-5 12:39

引用:
原帖由 trsmk2 于 2022-3-5 09:40 发表

不是我写,有其它人可能会写,只是还没写完发布。

塞伦王国内况的还可能会有一篇,蕾菲尔在阿鲁法尼亚的故事还会有一点,大王国虽然没她的故事但卡特的说不定会继续。 ...
你在三女爵马车里面写的什么灵魂契约还有效不?
契约的范围是?三女爵里面写的所有出黑营的,会不会太广了
蕾菲尔契约了吗?她的失败是指啥?
歌姬身上的黑神印记是啥
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-5 12:39

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-3-5 11:36 发表

你在三女爵马车里面写的什么灵魂契约还有效不?
契约的范围是?三女爵里面写的所有出黑营的,会不会太广了
蕾菲尔契约了吗?她的失败是指啥?
歌姬身上的黑神印记是啥 ...
那个灵魂契约是用来控制人的,平民有可能不签,但士兵和有身份的贵族一定要签的,你觉得麻烦可以设定成只有教团的人能用,而且会随着时间消散,现在没用了。

蕾菲儿的失败是哪一段?蕾菲儿也签了的,但她是个各种意义上的失败品,具体来说就是签了但又不会像其它人那样彻底屈服,平时也各种挣扎所以就如你写的那样,表现很差,因为她一直没有彻底屈服,签的时候就没完全成功。

黑神印记就是淫纹,还有一点就是特别受黑泽神喜欢的证明。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-5 12:40

引用:
原帖由 trsmk2 于 2022-3-5 12:26 发表

那个灵魂契约是用来控制人的,平民有可能不签,但士兵和有身份的贵族一定要签的,你觉得麻烦可以设定成只有教团的人能用,而且会随着时间消散,现在没用了。

蕾菲儿的失败是哪一段?蕾菲儿也签了的,但她是个各种意义上的失败品, ...
操,我还以为印记是签了的表现呢

啥叫“设定成只有教团的人能用”?难道本来不是吗??
不是本来就是对教团忠诚啥的

我到不嫌麻烦,我后续剧情本来就围绕这个设计的
我是仔细看的时候觉得这个是不是太好用了?
这种高魔世界观里都少见的超级忠诚契约,这里居然人均有?
这还是低魔世界观吗?

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-5 12:44

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-3-5 12:42 发表

操,我还以为印记是签了的表现呢

啥叫“设定成只有教团的人能用”?难道本来不是吗??
不是本来就是对教团忠诚啥的

我到不嫌麻烦,我后续剧情本来就围绕这个设计的
我是仔细看的时候觉得这个是不是太好用了?
这种高魔世界观 ...
这个服从不是特别强力啊,只是让她们无法反抗只能屈从罢了,但执行力度很差的,会有各种不同的抵抗,行动效率也很差,积极行动和消极行动有差别的啊。
可以理解成黑泽神对女性特攻吧。而且黑营也是一个神殿中心,只能在固定的地方进行算是一种限制吧

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-5 22:16

引用:
原帖由 trsmk2 于 2022-3-5 12:48 发表

这个服从不是特别强力啊,只是让她们无法反抗只能屈从罢了,但执行力度很差的,会有各种不同的抵抗,行动效率也很差,积极行动和消极行动有差别的啊。
可以理解成黑泽神对女性特攻吧。而且黑营也是一个神殿中心,只能在固定的地 ...
主要是你写得太威了
“绝对”、“任何”

一种灵魂的契约让她们发誓绝对服从教团,不得做出为害教团的任何行为,同时也无法自杀,这种强制的契约必须要契约者心甘情愿才行
———————————————
本来没注意的,要推演剧情仔细一看吓到了

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-5 22:18

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-3-5 12:53 发表

主要是你写得太威了

一种灵魂的契约让她们发誓绝对服从教团,不得做出为害教团的任何行为,同时也无法自杀,这种强制的契约必须要契约者心甘情愿才行
———————————————
本来没注意的,要推演剧情仔细一看吓 ...
主要是不能加害和自杀吧,因为这些人教团是放出去的,不会派人一直管着,肯定要有所限制的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-5 22:19

引用:
原帖由 trsmk2 于 2022-3-5 12:55 发表

主要是不能加害和自杀吧,因为这些人教团是放出去的,不会派人一直管着,肯定要有所限制的。
处理成惩罚制比较好?想要加害/自杀会被电什么的
不然想法干涉式的感觉太恐怖了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-5 22:20