[禁忌之恋] 【爸爸,我愿为你今世的情人】(6)

引用:
原帖由 1200007845 于 2022-3-18 09:56 发表
大佬真是高产,剧情稳步推进,父女心中的种子继续发芽。难得的是女儿没有被父亲的生理变化吓到,通常来说小处女偷看到男朋友勃起时都会被吓到,女儿还愿意继续和父亲肢体接触,证明父女之间还是很亲密的。话说女儿没有想过偷偷 ...
毕竟单亲家庭,女儿和父亲时间的感情一定很深,带有一定的依赖性,说偷偷摸的话,想估计是想过,但是上手那就有点过了,女儿还没那个胆子哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-18 15:34

引用:
原帖由 733 于 2022-3-17 19:02 发表

我只是生产队的母猪而已,还想再挖个坑呢,哈哈哈
我本人也很想写父女乱伦小说 可惜本人的文化程度不高 写作能力不强 但是我可以提供故事大纲 如果将来有机会的话 我们可以合作一把 我来讲故事 你来写具体内容
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-18 15:34

引用:
原帖由 9684-RST 于 2022-3-18 12:11 发表

我本人也很想写父女乱伦小说 可惜本人的文化程度不高 写作能力不强 但是我可以提供故事大纲 如果将来有机会的话 我们可以合作一把 我来讲故事 你来写具体内容 ...
大纲可以,具体故事就不用啦,我有自己的想法,你也可以试着把自己想要写的故事写出来呀,文字谁都能写。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-18 18:27

我去,女儿的闺蜜也太牛了,小小年纪就开荤!
估计女儿得被吸引的对男人越来越有兴趣,再加上老爹的本钱雄厚以及这一次次的意外。我想后期会不会女儿有偷偷夜袭爸爸的可能,比如伸手摸摸或者上嘴,最后被爸爸发现而怕吓到女儿装睡。然后为了享受老爹继续装睡,女儿经常夜袭。最后女儿上垒,爸爸爆发!预测后续一下,哈哈!
本章中父女之间的心理活动描写非常出色,把爸爸强忍冲动和女儿天真浪漫演绎非常到位,不得不说这文是非常经典的父女文!赞!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-18 18:27

引用:
原帖由 fightangle 于 2022-3-18 17:44 发表
我去,女儿的闺蜜也太牛了,小小年纪就开荤!
估计女儿得被吸引的对男人越来越有兴趣,再加上老爹的本钱雄厚以及这一次次的意外。我想后期会不会女儿有偷偷夜袭爸爸的可能,比如伸手摸摸或者上嘴,最后被爸爸发现而怕吓到女儿装 ...
其实现在15岁开荤也算不上什么稀奇的事了,都太早熟了,哈哈谢谢一直用心的评论了,女儿少女怀春,情窦初开可能控制力差一点,这就得看父亲的自制力了,能不能忍住女儿那诱人的胴体,为了不去伤害女儿,直到最后发现,也许不去爱抚她,才是对她最大的伤害
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-18 21:29

求别太快上垒啊,上垒前的心理描写才是这种书的看点,要是没两章就啥都放下了就不美了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-19 09:06

转书友

您太会整活了hhhhhh。连续的偶然,就是命运的必然!开章两个吻,作为小
转折的体现。从接触A片开始,知道居然还能有这样的行为,在前几章的铺垫后,
佳蕊对房岩开始产生了一些异性的情愫。经过知道闺蜜有了突破后,心中的小不
甘驱使下,佳蕊无意有了轻吻行为,这样逻辑来看是很合理的。虽然游乐场的到
来,暂时压抑了异样,但晚上到家,在恐惧与自身虚弱时,下意识追求自己最依
赖的对象,但看到那样的画面回到房间后,预测佳蕊会把游乐场的一幕联系起来,
加上身体情况特殊带来的春心萌动,迷迷糊糊之间从而做了房岩的春梦也不是不
可能。

房岩角度,游乐场无意是对其「看到佳蕊身体会产生愉悦」念头的更进一步
肯定和隐隐约约期待。这点从睡梦中勃起也可以隐约体现。总之,这章是重要的
转折点,是双向的大胜利,好诶/喵喵

引用:
原帖由 宋江哥哥 于 2022-3-19 01:13 发表
求别太快上垒啊,上垒前的心理描写才是这种书的看点,要是没两章就啥都放下了就不美了
那肯定不会很快了,不吊足了胃口怎么会得手呢

引用:
原帖由 元夜灯如昼 于 2022-3-19 09:33 发表
转书友

您太会整活了hhhhhh。连续的偶然,就是命运的必然!开章两个吻,作为小
转折的体现。从接触A片开始,知道居然还能有这样的行为,在前几章的铺垫后,
佳蕊对房岩开始产生了一些异性的情愫。经过知道闺蜜有了突破后, ...
精彩的评论为本文增加了合理性,说的真好,可以作为小说的一部分了哈哈哈

现在女儿和爸爸的心态都已经开始在意彼此,这不是亲情类型的在意而是男女之间的在意他们两个人已经开始在意对方的身体甚至在自慰的时候还会以对方的身体来做配菜。实际上这种在意在单亲家庭是非常明显的特别是母子父女亲系性别不同的时候。在这个阶段爸爸或者妈妈会特意避开女儿或者儿子的生活特点这是大部分家庭都会经历的但单亲家庭因为要补充缺失一个人的爱他们会特别接近会更难割舍。这里面爸爸是已经开始强烈分开了的,在爸爸的要求下他们已经分开睡了但可能因为在女儿的早期生活爸爸并没有参与再加上爸爸以前是浪子他的女儿可能也继承了这种性格他们对彼此的分界还没开始就因为对彼此的在意而结束了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-3-29 14:51