[禁忌之恋] 【爸爸,我愿为你今世的情人】(8)

房岩这单亲爸爸当的“好惨”啊!天天被古灵精怪又亭亭玉立的闺女这么挑逗,那个惨啊!
闺女还是想到了爸爸有女人后会不会冷落自己这一点,既然意识到了这点,那么后期肯定会有所行动!
房岩这老爸虽然已经很有定力了,但是一而再再而三的被青春玉体如此挑逗,那个邪火憋的肯定是足足的!等到哪天闺女对他用强,我估计他顺水推舟也就会成就好事了!然后,父女二人过上了一段蜜里调油的性福生活!然后后期两个剧情发展线,一是和《女儿的奶水》中那样,闺女嫁人继续保持和老爸的情人关系!另外一个就是比较顺滑的换个城市俩人一生相伴!
反正父女文纯情纯欲都好看,坚决不要绿色!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-4-7 20:06

引用:
原帖由 samuelwoods 于 2022-4-7 13:31 发表
现实生活中我见过的绝大部分父女关系,或是女儿尊敬父亲,或是女儿嫌弃父亲,顶多也就偶尔撒个娇,粘着父亲的女儿几乎没见过,粘着母亲的女儿倒是见得多了。不过估计单亲家庭父女关系可能会更粘人一点吧,这么罕见的关系能被作者 ...
我见到的亲戚或者朋友家的女儿还都是和父亲比较亲一点,可能每个地方不大一样吧,当然岛国的片是多,现实中也没那么开放吧
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-7 20:06

引用:
原帖由 fightangle 于 2022-4-7 17:34 发表
房岩这单亲爸爸当的“好惨”啊!天天被古灵精怪又亭亭玉立的闺女这么挑逗,那个惨啊!
闺女还是想到了爸爸有女人后会不会冷落自己这一点,既然意识到了这点,那么后期肯定会有所行动!
房岩这老爸虽然已经很有定力了,但是一而再再 ...
闺女要是嫁人那不就是绿色了嘛,所以不可能的,女儿最后一定是和父亲双宿双飞的再給爸爸生个女宝宝,等小宝宝长大了,一家三口其乐融融,太幸福了
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-7 20:06

看多了超现实的,偶尔来一个有现实感描写的也很不错,这要求对心理和人物刻画很细腻,作者写得就很不错,有些代入感。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-8 09:12

等得好急啊 作者什么时候更这个呢?感觉这种少题材的可以多发展发展,算了不太监就好
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-10 15:01