[绿意盎然] 【欲望之姑嫂的堕落】(11-13)

比如我要再写一次调情肉戏,安排在我家厨房,妈妈在做饭,柴扣摸妈妈的小穴,管我妈妈叫妈妈,好绕,就是叫妈妈,要妈妈叫他儿子,增加妈妈羞耻感,这时候妈妈表情,心态,动作,读起来是不是就会很生动?
刚看到楼上兄弟留言,虐的部分目前还没有,要等妈妈沉沦之后了。如果我早点想明白这个道理,12的肉会加上妈妈的挣扎部分,应该会好看一些,既挣扎又无力反抗的感觉。
可惜已经发文了,就这样吧。。

本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-5-23 00:18

小柴子疯狂操弄熟女(妈妈,岳母,阿姨。。。)好刺激,剧情一如既往的新鲜感,刺激感。母子之间语言、配合、挑逗能力十足。是一篇开胃的母子好文。深深的烙印在每个lsp的心中。每每看中紧张刺激。想化成文中的儿子好好的干妈妈岳母等有着熟女味十足的女人,这些女人天生骚贱或经过男主的调教后变得更羞耻、淫乱不堪。真是一篇精彩的母子爽文。作者辛苦了。谢谢。赞!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-23 00:18

引用:
原帖由 t1247981443 于 2022-5-22 22:22 发表
小柴子疯狂操弄熟女(妈妈,岳母,阿姨。。。)好刺激,剧情一如既往的新鲜感,刺激感。母子之间语言、配合、挑逗能力十足。是一篇开胃的母子好文。深深的烙印在每个lsp的心中。每每看中紧张刺激。想化成文中的儿子好好的干妈妈 ...
emmmmm,看你评论我有点依牟啊,哪来的岳母。。母子间也没有挑逗啊。。

这事还告诉姑姑,这男主真是没脑子!这个妈算是进套了,接下来就看怎么搞了,脖子是个重点!喜欢窒息的人奴性都特别重!当然这么玩,也容易出事!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-23 00:18

好文啊,午休的时候罪恶的冲了,老妈就在门外啊!!更有生活化的场景设置方便带入进去,加上SM的猎奇内容更有吸引力,加油!!!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-23 00:19

真不错,原來美母之前就是被人调教好的奴啊,从前主人手里夺奴的戏码也挺好看的  加油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-23 14:51

引用:
原帖由 bt3800 于 2022-5-22 23:15 发表
这事还告诉姑姑,这男主真是没脑子!这个妈算是进套了,接下来就看怎么搞了,脖子是个重点!喜欢窒息的人奴性都特别重!当然这么玩,也容易出事! ...
首先感谢每更都回复,我觉得“我”在当时六神无主,并且妈妈失联的情况下,姑姑电话打过来是需要求助的,毕竟当时不知道妈妈在干什么,不过这次更新确实有点赶,答应出肉了就想尽快更,再多加几句“我”的状态和心理描写可能会好一些。
其次关于窒息,剧透妈妈不是窒息,再说窒息主要是口鼻,袋子啊头套啊控制口鼻,不是去控制脖子,掐脖子属于暴力行为。

我每次给自己回帖之后,好久也没人把我顶上去,看着主页上的最后回复是我自己,感觉好羞耻啊,来个好心人给我挽个尊呗。。
楼下来个好朋友啊,我都暴露一个多小时了

本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-5-23 15:40

不知道调教妈妈的前主人是不是也调教过姑姑呢?因为文中有句妈妈摸大姨的脸大姨脸红了?还有“我”之前问姑姑为什么多年单身姑姑的眼神有些躲闪!甚至之前“我”在餐桌上问姑姑什么时候来?是妈妈回答的!不知道她俩是不是被前主人一起调教过呢?这类熟女m可以增加一些重口味的调教!熟透的淫媚肉体接受能力还是比较强的!如灌肠爆菊、炮机调教两小时、乳胶衣调教等等…当然只是小小渴望!怎么安排还是要看作者大大!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-5-23 19:42

之前私信兄台,确实小气了~大家同好一起讨论讨论~多多指教~

首先谨代表我个人,对兄台的大作,表示最大程度的喜爱和追捧,从平台上的热烈程度上看,兄台可能都不需要接受我的吹捧了,但是我确实很喜欢!作为一个09年就注册账号的老朋友,仅以兄台的大作贺~
我之前就一直想给你留言,无奈账号一直登不上去,本来是想在肉戏之前给你发私信的~就作品而言,我猜测兄台想描写的方向,应该是主角母亲能猜测到柴应该是网上的调教人,但是知道是一回事,能不能真正成为自己的S是另一回事,这件事情上两个年轻人都没想明白,成为一个人的S和成为炮友之间的区别,毕竟开始的初衷是为了报复。因为掌握节奏的还是主角的母亲,而驱使她的还是自己的欲望,所以小柴同学确实需要人如其名的更加努力了,有可能新出现的“原调教者”会真正的“帮”到他,另外,再说下关于调教程度的问题,男S的调教视频有可能兄台在91上也看过类似的,能把主角母亲调教成这样的,应该所有的都玩遍了才会奴化成喝醉的那种真实状态,所以说,调教的最高境界,应该是让女m完全的奉献自己,也可以说是在深渊中献祭了自己,先是性奴,紧接着犬化,物化,最后变成厕奴,女生在m上确实天赋异禀,因为确实会因为“爱”、“欲望”就牺牲掉自己,所以在这方面小柴同学应该会享受到很多,主角非常嫉妒的福利,当然口味重与不重,兄台可以根据喜好把握~但是希望能满足读者的幻想延伸~其实作为小柴同学应该很有难度,现在掌握主动权都不容易,以主角妈妈的性格,如果真的认小柴同学为主人,应该会比对原调教者还要忠诚的多,应该会放弃很多作为人的尊严,让我们拭目以待吧~
再说回主角和姑姑…姑姑…我不知道啊,猜测一下,我觉得优秀成这样…可能心里已经不喜欢男生了…基于很多优秀的企业家都宣布出柜的时代…其实是看不上异性了…所以我不知道姑姑站在门前,会干呕是不是兄台的某种预示…晚上的哭泣声,如果是姑姑的,是不是代表了,她对妈妈的某种情愫?还有我觉得小柴同学的妈妈应该不是路人甲的情况吧,一旦场景迷雾被打破,发现主角妈妈成了自己儿子的m,会不会把所有以往的被羞辱都发泄在闺蜜身上?毕竟会所去多了,羞辱同性也应该去驾轻就熟,另外,原调教者是否和她也有关系?一切都需要兄台去呈现了~如果,姑姑真的是T的话,会不会为了挽救妈妈,而与我达成某种协议?且看兄台的手段吧~
ps:语言羞辱和角色代替,可以适当使用,但其实有时会适得其反,因为恼羞成怒么~对吧,反而,在我在的时候,或小柴同学妈妈在的时候,物化要好一些,人被轻视的羞辱会更强烈,尤其是在熟人面前,对,再者是气味羞辱,比如,让m叼袜子,头套内裤,包含着舔脚闻脚,成为坐骑,被遛狗,等等,都会强烈的增加m的意识
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +53 认真回复,奖励! 2022-5-23 19:43

之前私信兄台,确实小气了~大家同好一起讨论讨论~多多指教~

首先谨代表我个人,对兄台的大作,表示最大程度的喜爱和追捧,从平台上的热烈程度上看,兄台可能都不需要接受我的吹捧了,但是我确实很喜欢!作为一个09年就注册账号的老朋友,仅以兄台的大作贺~
我之前就一直想给你留言,无奈账号一直登不上去,本来是想在肉戏之前给你发私信的~就作品而言,我猜测兄台想描写的方向,应该是主角母亲能猜测到柴应该是网上的调教人,但是知道是一回事,能不能真正成为自己的S是另一回事,这件事情上两个年轻人都没想明白,成为一个人的S和成为炮友之间的区别,毕竟开始的初衷是为了报复。因为掌握节奏的还是主角的母亲,而驱使她的还是自己的欲望,所以小柴同学确实需要人如其名的更加努力了,有可能新出现的“原调教者”会真正的“帮”到他,另外,再说下关于调教程度的问题,男S的调教视频有可能兄台在91上也看过类似的,能把主角母亲调教成这样的,应该所有的都玩遍了才会奴化成喝醉的那种真实状态,所以说,调教的最高境界,应该是让女m完全的奉献自己,也可以说是在深渊中献祭了自己,先是性奴,紧接着犬化,物化,最后变成厕奴,女生在m上确实天赋异禀,因为确实会因为“爱”、“欲望”就牺牲掉自己,所以在这方面小柴同学应该会享受到很多,主角非常嫉妒的福利,当然口味重与不重,兄台可以根据喜好把握~但是希望能满足读者的幻想延伸~其实作为小柴同学应该很有难度,现在掌握主动权都不容易,以主角妈妈的性格,如果真的认小柴同学为主人,应该会比对原调教者还要忠诚的多,应该会放弃很多作为人的尊严,让我们拭目以待吧~
再说回主角和姑姑…姑姑…我不知道啊,猜测一下,我觉得优秀成这样…可能心里已经不喜欢男生了…基于很多优秀的企业家都宣布出柜的时代…其实是看不上异性了…所以我不知道姑姑站在门前,会干呕是不是兄台的某种预示…晚上的哭泣声,如果是姑姑的,是不是代表了,她对妈妈的某种情愫?还有我觉得小柴同学的妈妈应该不是路人甲的情况吧,一旦场景迷雾被打破,发现主角妈妈成了自己儿子的m,会不会把所有以往的被羞辱都发泄在闺蜜身上?毕竟会所去多了,羞辱同性也应该去驾轻就熟,另外,原调教者是否和她也有关系?一切都需要兄台去呈现了~如果,姑姑真的是T的话,会不会为了挽救妈妈,而与我达成某种协议?且看兄台的手段吧~
ps:语言羞辱和角色代替,可以适当使用,但其实有时会适得其反,因为恼羞成怒么~对吧,反而,在我在的时候,或小柴同学妈妈在的时候,物化要好一些,人被轻视的羞辱会更强烈,尤其是在熟人面前,对,再者是气味羞辱,比如,让m叼袜子,头套内裤,包含着舔脚闻脚,成为坐骑,被遛狗,等等,都会强烈的增加m的意识
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -2 连楼,重新编辑可以撤销扣分 2022-5-23 19:43