[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】第七章:别墅春情,国王游戏(中)

楼主写的真棒,依彤的肉戏分量也很足,1V3真是太爽了,后宫党一本满足,这几天一直爆更辛苦了,接下来好好休息一下,期待下一章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-18 16:55

对对对,可以让别人也稍微喝点汤,毕竟有时候不在同一个场景,分身乏术啊

回复 7楼 的帖子

像依彤这样对男主没什么感情的,想纯爱拿下还是挺难的,不如靠别人出力男主截胡,最好能适当增强一下男主的智力和体能战斗力
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-18 16:55

我觉得作者的想法完全可以,毕竟出来玩只在别墅里玩本就不尽兴。完全可以在结束国王游戏时,在整点游乐项目,同时培养感情,走走感情线。以原文的风格培养感情是没必要的,但是既然走后宫了,加点情感有点必要。另外对于国王游戏后的游乐项目也有点想法,虽然度假村别墅会有什么项目我也不知道。但三个人完全可以分三种,依彤可以走点调教游戏刺激一点,而梓柔就可以走纯爱,柔和温馨一点,我脑子里有点具体想法但还没成型。另外,从这几篇看作者大大可以说是进入状态了,建议别墅段写完后可以缓一缓,整理思绪,虽然日更我很喜欢,但更喜欢刺激好看的作品,从之前的文章上看我相信作者大大完全有这个实力。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-6-18 16:55

膜拜量产大佬,话说这个可不是失忆粉,而是催情药了,颖儿带的颖儿负责,不失忆的话那么事后处理很麻烦吧,破处的话,哪怕再好的姐妹也会翻脸,颖儿哪怕再喜欢小杰也会自责后远离他。我相信一个女生跟着自己的闺蜜去找一个陌生男生玩,然后被下药失身了,哪怕再不得已的情况都会跟闺蜜翻脸的。
个人觉得还是适时收尾,让三女留点莫名的情愫方便下一次就行了,毕竟记忆不会消失,只是擦边球没有失身的话,靠着颖儿的姐妹情也能圆回来。
然后利用这次产生的情愫,下次依彤和芷柔就可以联想到这次更加方便下手,这样也有层次进度。
第二次可以安排在有第三方在场的环境下偷情猥亵,例如司机来载他们了,因为一路台风天得集中注意力开车和雨声太大听不到,小杰会和跟他坐临近的一个女生因为颠簸而暧昧起来,偷偷干点擦边球,女生因为动情了没有拒绝。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-6-18 22:36

真的太让人硬了,纸巾准备好了都~写的太爽了,1v3虽然没破处,但是依彤真的是劳模哈哈哈,又被插入内射了,碰到处女膜不捅破射进去是真的很刺激呀!!!不过看结尾,这是依彤颖儿都被下了奇淫合欢散了嘛,感觉好主动呀~然后梓柔那一段,颖儿拦下了不让小杰去,有点出戏,因为是原文里的片段及别墅里有其他男生,但是这里只有小杰一个人呀。所以有点瞬间跳出来了~
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-6-18 22:36

太高产了吧,楼主注意休息啊,感觉不管是作者还是我们身体都可能会吃不消
不过还是请加大力度
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-18 22:36

引用:
原帖由 路拾砂 于 2022-6-18 14:21 发表
三天大大的作品确实挺完美,不过更新速度就……楼主的改编确实不错,喜欢纯爱让男主吃肉的我们有福了。建议其他男性角色也可以多占点便宜,到最后关头男主再登场打断吃肉。或者来一些在男主目前的戏份,读起来有强烈的临场参 ...
这种偏凌辱的设计确实可以增加刺激度,搭配上原文里失忆粉的设定可以让女主有多次类似初次的凌辱高,比如依彤,不管是晚会还是密室还是司机的篇章都非常刺激。
但是我实在是不喜欢这一类的,所以才会试着改写的。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-18 22:36

引用:
原帖由 rianman1977 于 2022-6-18 14:23 发表
楼主写的真棒,依彤的肉戏分量也很足,1V3真是太爽了,后宫党一本满足,这几天一直爆更辛苦了,接下来好好休息一下,期待下一章
虚假的劳模:依彤。
真正的劳模:我啊!
开玩笑的啦,有三天大佬的原文,其实还好。
我看明天能不能把国王游戏(下)给肝出来,之后可能真的要缓一缓了。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-18 22:37

引用:
原帖由 qqazsee 于 2022-6-18 14:24 发表
对对对,可以让别人也稍微喝点汤,毕竟有时候不在同一个场景,分身乏术啊
目前没有打算让其他人喝汤的想法,这方面我是古龙的信徒,既然是编的,为什么不编的爽一点?
至于有时候不在一个场景里,我现在也没想到好的办法,但总是有办法的吧。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-18 22:37