[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】第八章:别墅春情,国王游戏(下)

卧槽,老哥更新的好快。我早就想看看原本文章的另一种路线了,可能是原来的人物写的太好了吧,所以对于绿这个方向我是深恶痛绝,老哥继续努力写啊
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-20 01:17

好好好13大佬我的打字超人,一次三个感觉有点快了,还是一个个来吧建议
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-20 01:17

颖儿和依彤很适合双飞啊,破处的时候可以先给颖儿破然后被依彤看见后加入进来

哈哈哈,真的有百合互磨~还有插入梓柔处女穴里抽插不捅破处女膜~太棒了,我可太喜欢这刺激的场面了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-20 08:07

作者大大后面的篇章要多久更新啊,虽然觉得作者大大要工作和休息了,但还是希望不要拖的太久。另外,关于依彤的描写,我感觉写的过于重视她和颖儿的亲密关系了,虽然这样有利于百合,但是后面的调教过程就会拉的很长,不好写。毕竟从这篇的描写上看,依彤能来和接受游戏都是因为颖儿,男主的分量不够,以后很难有单独调教的机会,而颖儿不是走调教路线的,一起调教有不大可能。攻略依彤属于地狱难度。我本来想的是这次国王游戏的经历让依彤感受到了打破禁忌的快乐并且由于之前压抑的太狠,现在爆发出来使得心里对于传统产生了裂缝,想继续体验(每个乖孩子都想过离经叛道的刺激)。并且是男主带来的,只有男主可以容易的利用,颖儿只是导火索。看了这篇感觉男主是导火索,颖儿反而是决定作用,感觉后面有点不好写。我的想法作者也可以参考,我自己感觉我的思路还是可以的,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-6-20 16:38

引用:
原帖由 kdmxd134679 于 2022-6-20 00:02 发表
如果可以当然是三个一起,但是这种气氛下,能破个梓柔就不错了。剩下俩应该是百合花开,体验到性的美好,然后累的睡过去了。
要是三人一起的话,梓柔口的时候想办法再给每个人喂葡萄酒,在小杰被口射的同时百合花开,精液意外的落 ...
小杰醒来被捆住是哪一段的剧情啊?原文我之前看得不是很仔细
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-20 16:39

引用:
原帖由 Sevennight 于 2022-6-20 10:05 发表
作者大大后面的篇章要多久更新啊,虽然觉得作者大大要工作和休息了,但还是希望不要拖的太久。另外,关于依彤的描写,我感觉写的过于重视她和颖儿的亲密关系了,虽然这样有利于百合,但是后面的调教过程就会拉的很长,不好写。毕竟 ...
这样设计是为了给男主保命,冰山校花没那么容易攻略,如果没有颖儿在平息她的怒火,可能第二天主角就人没了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-20 16:39

俗话说,平安夜就是破处夜;而在情色文学里,国王游戏往往就是失身游戏;三天大大的正文里这段国王游戏写的比较收敛,总感觉有些意犹未尽,而这篇改编文章里做了一些突破,但目前为止还是一枪未破,实在让人看的既欲火焚身又意犹未尽,看看下一章节能不能有所突破吧,无比期待。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-20 16:39

回复 17楼 的帖子

原来作者大大是这么想的吗,我明白了。但我还是想说一下我脑子里的依彤调教思路,当然纯探讨,一切还是看作者大大的意思。我觉得依彤作为学生,这样设计的话威严有些大了点,看前文年轻司机没了应该主要是市长父亲的原因,依彤只是描述了事情和自己的观点,依彤自己本身应该没有那么威严,而且和颖儿经历过事情后应该也不会什么都和她父亲说,会自己面对。这就给了男主可趁之机,我的思路里,作为乖乖女突然经历了这次的事件,清醒后肯定是愤怒的,但心里肯定是矛盾的,从小的教育告诉她要严惩男主,但是这种超乎寻常的刺激又会使得她想继续体验,不想惩罚男主。就像纯爱党看绿文一样,心里很不想看,但是如果很刺激还是想看一丢丢的。这种心理会导致依彤可能对男主很冷淡,然后在颖儿的几次助攻和男主不断的加深调教之下,刺激的心理不断扩大,压垮了之前的道德束缚,产生了反差感,成了毒品一样上瘾了,最后被男主攻略。这样主要的羁绊是在男主身上,为了刺激感而不断接受男主。而不是像现在看的感觉羁绊主要在颖儿身上,为了颖儿迁就男主,我觉得百合只是种玩法而不是真百合。当然纯属个人愚见,主要是作者大大写的太好了,依彤这种人物设定太让我心动了,忍不住说了这么多。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +25 认真回复,奖励! 2022-6-20 16:39

感觉有点懵了,不过居然三章了还在调情