[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】第八章:别墅春情,国王游戏(下)

引用:
原帖由 fegusfegus 于 2022-6-20 11:53 发表
俗话说,平安夜就是破处夜;而在情色文学里,国王游戏往往就是失身游戏;三天大大的正文里这段国王游戏写的比较收敛,总感觉有些意犹未尽,而这篇改编文章里做了一些突破,但目前为止还是一枪未破,实在让人看的既欲火焚身又意犹未尽 ...
这也是看三天大佬原作的感觉,欲火焚身意犹未尽。
这个同人改写,在大的剧情方面肯定是贴合三天大佬的原文的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-20 16:39

引用:
原帖由 Sevennight 于 2022-6-20 12:03 发表
原来作者大大是这么想的吗,我明白了。但我还是想说一下我脑子里的依彤调教思路,当然纯探讨,一切还是看作者大大的意思。我觉得依彤作为学生,这样设计的话威严有些大了点,看前文年轻司机没了应该主要是市长父亲的原因,依彤只 ...
我的设想是一开始依彤的羁绊主要是在颖儿身上,后面随着多次与主角的亲密接触,逐渐在心里给主角留下一个位置,后面最终被攻略的。
这么设置除了贴合原文之外,另一个就是对主角的逐步成长塑造。
一开始主角在公交车上因为欲望和嫉妒才大着胆子对小熙出手,但是一开始只是摸摸腿,见到小熙的反应之后才越来越过分。
后面是救了诗雅,也是因为诗雅昏迷和强烈的嫉妒心才推倒了诗雅。
总体上来说主角虽然色胆越来越大,但还没到色胆包天的程度。
之前主角借丁市长的大旗把张曦吓得半死,肯定自己也会对丁市长的权势有一个深刻的印象,国王游戏里面的情节看似过分,但主角对丁依彤的行为都是在游戏规则之内的,也是一个体现。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-6-20 16:40

引用:
原帖由 圣堂防卫者 于 2022-6-20 12:47 发表
感觉有点懵了,不过居然三章了还在调情
第四章也是调情,或者说是边缘性行为,推倒还有很长的篇章。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-20 16:40

回复 22楼 的帖子

这么说就懂了,是慢慢相处培养感情的成分,温水煮青蛙。主要是这游戏里这么快的推进让我觉得主角直接超进化了呢,原来还是要慢慢攒经验,那感觉还是感情线偏多,调教线偏少。我还以为直接像斗破那篇里调教纳兰一样呢。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-20 16:40

回复 1楼 的帖子

楼主,催更!今天还有吗?一章不过瘾哈!

引用:
原帖由 Sevennight 于 2022-6-20 13:35 发表
这么说就懂了,是慢慢相处培养感情的成分,温水煮青蛙。主要是这游戏里这么快的推进让我觉得主角直接超进化了呢,原来还是要慢慢攒经验,那感觉还是感情线偏多,调教线偏少。我还以为直接像斗破那篇里调教纳兰一样呢。 ...
斗破那篇主角有超能力啊,这个主角只是小屌丝高中生。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-20 16:40

引用:
原帖由 shouma2015 于 2022-6-20 16:07 发表
楼主,催更!今天还有吗?一章不过瘾哈!
你杀了我吧,今天没有了,明天可能有。

大佬,我还是趋向于合理性泡妞,小杰人设是小透明不突出,如果是龙傲天或者靠干服女性的话,男女方人设容易崩。
在其他人没法喝汤的情况下想让几个天之娇女归心,颖儿和芷柔这两个对小杰可算是明恋加暗恋的人设还容易,依彤和其他人没有其他人提前开发打破冰山就太难了。
这里可以再加一个新设定,因为身份和高傲从来没有朋友的依彤,过于依赖颖儿,在接触到蕾丝文学后开始喜欢上了颖儿。我记得原文依彤哪怕身心陷于破身的高潮中,当听到对方说到颖儿时,第一反应也是喊着不要碰颖儿,这样的羁绊已经超过闺蜜级别了。而颖儿的设定,几乎只要有她和小杰的篇章,满满的都是爱,连学姐刚上线都能看出来了,更何况心里全是颖儿的依彤?这样就可以给依彤个合理性发展,她讨厌男生,但是想要和闺蜜在一起,那么必须也接受闺蜜的男友?这种拉拉白给的设定好多小说也是有的。最后趋于自身逐渐被开发的欲望逐渐沦陷,而且因为拉拉白给的设定,那么名分和独占一夫这种问题都可以搁置争议共同开发了。
还有小熙,可以直接外力撮合,原文神圣的新娘里提及姐妹是外地来的,接亲过程没出现过父母亲戚,那么可以再加个设定,这个时间段单独抚养姐妹长大的父亲或者母亲病重,小熙在路边偶遇小杰,气愤之下上前纠缠,被姐姐看到误以为是小男友,然后就是常见的病重托女,冒充男友了。这样后面神圣的新娘小杰就可以顺理成章的参加婚礼,扶着姐姐妹妹洞房了。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +28 认真回复,奖励! 2022-6-20 20:52

回复 1楼 的帖子

请务必多写一些因为游戏逐步发展到暧昧的情节,这样对比会更加有冲击力,提升狼友的幸福感,然后主角和一个人游戏的时候,多写一些其他两个人忍不住,情不自禁的盯着看,在摩擦发电,这样的情节简直太完美了
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-21 00:09

想了下,依彤其实可以多吊几集
内心的高傲自大
和男主的小透明设定
意淫后心理上极度的反差
闺蜜不断灌输下心底累积的极度渴望
在一个极度暴露、羞耻、挫败的状态下开苞
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-21 07:19