[同人衍生] 【假面骑士geats同人】(狐狸的拷问)

版主留言
soyoui(2022-10-13 03:46)提示: raku也看假面骑士???
草生, 居然是今年的騎士2333
下星期是景和BOOST了, 期待啊....
不過今年戰隊比較好看是真的(?

感謝分享
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-13 03:46

引用:
原帖由 Raku 于 2022-10-13 00:37 发表
草生, 居然是今年的騎士2333
下星期是景和BOOST了, 期待啊....
不過今年戰隊比較好看是真的(?

感謝分享
暴太郎好看但是没法色。剧里的两个主要妹子,鬼妹太过于年轻,而且剧里的表现生草又可爱,剧外身材还是太幼小了,虽然青春气息和纤细的身材完爆了骑士这边geats的女骑士那肥肚子和平胸,但总体来讲还是没什么欲望。而女反派其之二首先剧里的颜值就离谱的差,美瞳和脸型的搭配变得很怪,剧外虽然写真拍了不少但是感觉一般,她更像是小动物一样的可爱和剧里不一样。
相比之下我觉得最色气的角色其实是鸡嫂。本来演员年纪就大而且成熟,颜值高,戏外也疯狂健身而且有海外经历。我曾经想过让鸡嫂在鹤兽人附身后把其之二打败,然后同性侵犯其之二。高大色情成熟的女人侵犯高飞车白丝萝莉的场景。
不过也就想一想,实际上同性太难写了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-10-13 12:37

回复 1楼 的帖子

啊这,极狐的同人这么快吗?

引用:
原帖由 wizard555 于 2022-10-13 09:42 发表

暴太郎好看但是没法色。剧里的两个主要妹子,鬼妹太过于年轻,而且剧里的表现生草又可爱,剧外身材还是太幼小了,虽然青春气息和纤细的身材完爆了骑士这边geats的女骑士那肥肚子和平胸,但总体来讲还是没什么欲望。而女反派其 ...
今年的三大特摄中的女主是真的不用考虑色文都是各式的小可爱型!
反而是去年的女主还是真的都有点东西!特利迦的女主结名,身材丰满,样子赛如神宫寺,从特利迦到德凯十年,还有三千万年前的幽纱蕾能写的故事是真的多。
假面阿基蕾拉跟小樱楼主刚出了同人。那怕是全开者的粉机娘,她的人间体非常有色的可以!

至于,暴太郎的一个我觉得非常可以的内容,楼主可以考虑一下双胞胎换妻的套路故事。
目前来讲,黑狗的女朋友与鸡嫂应该是相同样子的两个人,可以让黑狗跟鸡先互动,再让粉鸡发现误会,后又找到被困黑狗女友,然后激动的粉鸡把黑狗女友XX,之后,再让黑狗与鸡嫂发现,然后再让他俩又XX,完美的双子换妻!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-10-16 20:49

引用:
原帖由 zwz515151 于 2022-10-16 16:34 发表

今年的三大特摄中的女主是真的不用考虑色文都是各式的小可爱型!
反而是去年的女主还是真的都有点东西!特利迦的女主结名,身材丰满,样子赛如神宫寺,从特利迦到德凯十年,还有三千万年前的幽纱蕾能写的故事是真的多。
假面阿 ...
啊这,首先先说donbrothers部分,换妻是不存在的好吧,但凡夏美能够出来狗哥这条线就结束了。狗哥女友夏美被鹤兽人绑架并且复制出了美穗也就是鸡哥的老婆。客观上来说美穗和夏美确实能够同时存在,但是同时存在只能证明兽人们快要崩溃了抓到的人居然都放回来了。
所以我虽然想写鸡嫂的故事但是不能这样写,不可取,和原作不相符。不过,谁能拒绝有海外留学经验喜欢健身气质完美的美人呢。感觉下场不是被受人们吃掉的杂兵们轮x就是被野蛮的猫兽人们轮x的下场。
另外结名确实顶。德凯里的结名比去年还顶,而且写真还好看,又有肉又色情脸还幼可惜对特利迦没什么感情完全不想写。
最后能够看全开者,看全开者特别篇,知道全开者特别篇里的魔法努有真人版,而且知道演员新田气质身材俱佳,那大概范围不是很大了。
本帖最近评分记录

就结果而言,我写的完全没有毛病。
英寿真的和茨姆莉在一起住了,果然英寿你就是喜欢茨姆莉的吧!
虽然连带着吧game master 也带来了
本帖最近评分记录

作者牛逼,看完了特来报喜,俩人真的同居了,话说作者有没有想过写乱文呢,Revice虽然哪哪都不行,但是妈妈妹妹,阿基蕾拉都很可以啊,家族澡堂合战感觉会很不错哦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-31 16:17

已经同居了,身份是姐弟,楼主考虑再出个后编吗?
可以考虑写个美姐姐想调戏绝伦弟,结果,姐被上弟的剧情本子?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-19 21:39