[禁忌之恋] 【孝子】03

回复 8楼 的帖子

嗯,可能有的作者会在文章开头就标注,但我是不会的,因为我的剧情是想到哪写到哪。所以,其实我并不能预知哪里会出现让你们反感的雷。
我写文突出一个随性,就比如母亲被混混猥亵这段,是我在原本剧情上临时改的,我觉得这段剧情在柳杰和母亲的情感历程上,就是一次欲扬先抑,没有失去哪里会珍惜,没有珍惜又何会生出更多的感情?又如何提现曲折感?母子恋这种禁忌,就是需要各种意外和冲突,一次次打破正常母子关系,才能最终促成的啊。
还是那句话,介意就不要看了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-12-28 09:56

本章有雷点。最先是在第一版主上看到的本书,我看作者好久没更了,还以为太监了,没想到昨天突然又刷到更新了。小雷还好,昨天看的时候只是有些不适,看了一半还是退出了,过了一会儿又想起当初无意刷到这篇文的时候只是随意浏览了一下,记了下大概剧情,没记书名,到第二次无意想起这本书的时候突然发现想重新认真阅读一下,大半夜的爬起床上网疯狂找这本书,找了一个多小时,凭借着一丁点残存的记忆不停的翻看着每一本有可能相似的书籍,我就记得作者描写的母亲长得很像西方人这一点,还有主角被混混出口挑衅,是母亲出手结尾赶走的混混,就记住这两点,然后找了好久才找到。接着重新仔细阅读了一番,梳理了一下剧情做了一点推测。

首先是母子二人的年龄,柳母是36吧,儿子是22,这样看主角父亲的思想很危险啊。

主角年龄22,大学毕业,19岁之前的记忆缺失。最新章节疑似双人格,第二人格貌似很能打!

柳母年龄36,疑似混血儿。和金市长相相似,并且敌视金市长!睡觉都在骂金市长是个小婊贝!

市长金惜慧,年龄52。本市市长,有一子。在37岁时丢失!孩子当时7岁!

其余线索:本市市长正在换届中,并且发生暴恐活动!(记住这个,我觉得这个很有可能是个伏笔。)

面具女:应该是属于金市长敌对派系,正在谋划一场针对金市长的行动。

线索推测:我貌似推测出了一个比较奇葩的剧情。

首先是年龄上,我推测出很有可能男主和金市长才是真正的母子关系,从年龄上推断这一点真假概率很大。
二是柳母和金市长,从容貌上推断,二人很有可能是母女关系!柳母是混血儿,二人年龄差距差不多可以推断出柳母是金市长早孕的!这个概率也不小。
三如果以上成立,那柳母与男主之间还能推断出一个结果,男主被遗失之后发生了什么。
做个猜测,金市长年轻时与一名外国人相恋孕有一女,但是由于某种原因,金市长抛下了幼女,这名幼女很有可能就是柳母,长大后得知真相才会如此怨恨金市长!
然后在机缘巧合之下,柳母捡到了遗失的男主,出于报复心理,将男主带在身边,(从文中柳母给男主洗澡搓背的描写来看,柳母在男主失忆前说不定二人存在着某种不明关系,柳母在生理上依赖男主,身体对男主有反应!)所以二人会不会既是姐弟,又是夫妻?直到男主失忆,柳母下了某种决定,以母子的身份与男主相处下去!
在来说男主失忆与第二人格很能打的事情,男主在遗失后不会是被送到了某种神秘组织去了吧,习了一身技能,后来想逃避,回归正常!才和柳母遇到。看来男主也有一个未知的过去。

接下来的剧情,应该就是男主和金市长相遇,然后在面具女的指挥下收集金市长的证据,前面那个暴乱说不定也是个线索,后期被敌对派拿来当做证据对付金市长,而在这期间男主和金市长会真正意识到二人是实实在在的母子关系。

还有一些推测,篇幅太长就不多说了。
总之希望作者好好写,千万别有绿的情节出现。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +57 认真回复,奖励! 2022-12-28 19:50

这三章就挖了一个好大的坑啊,作者要把这个坑填上没个几十章怕是写不完了!

回复 11楼 的帖子

我希望主角的母亲能真正的被黄毛上,只是擦边看的不过瘾啊,这种级别的虐根本不能打动人心,应该在主角面前上他妈妈,才可以让他成长的啊,不然这主角怎么懂事,怎么会明白珍惜的意义?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-31 09:24

引用:
原帖由 老司机带我 于 2022-12-27 22:49 发表
嗯,可能有的作者会在文章开头就标注,但我是不会的,因为我的剧情是想到哪写到哪。所以,其实我并不能预知哪里会出现让你们反感的雷。
我写文突出一个随性,就比如母亲被混混猥亵这段,是我在原本剧情上临时改的,我觉得这段剧情 ...
建议直接被黄毛强奸完了再让男主来就 之后突出一个不离不弃多好

这开头直接把我看硬了,能不能写一群黄毛轮奸主角妈妈的番外啊,我想看看,看主角母亲的个性还挺傲,真的想看一群黄毛压着这头母马狠狠欺辱的样子。作者大大正文不方便写,可以写一个番外来满足一下读者对这肉戏的幻想吗哈哈,另外我看了这章之后我确定我代入不了这种主角,但里面的一群黄毛写的很合我心情
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-12-31 09:25

回复 16楼 的帖子

你这太nt了吧,绿文多的还不够你看吗?别劝别人写绿了,实在想看,花钱定制

這部小說很有特色, 作者很有想法, 劇情即將展開, 與市長的戲即將開始, 請作者不用管其他人的說法, 按自己的步調去寫, 相信是部好的作品, 期待早日看到下文!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-31 10:25

回复 15楼 的帖子

原来你想看这样的啊,我可以理解。

另一个自己应该是未来的自己,附身之后能用未来自己的能力,开头的拖把粘屎乐死人了,可惜母亲让人摸了有点不舒服,
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-3 15:16