[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第61章 纯与欲(中)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

校长确实是下了笔墨铺垫的,估计这个就是最后的重要配角了,其他的感觉差不多,都是随剧情提一下,不过比其他文下在这方面功夫确实多,哈哈。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-8 17:22

引用:
原帖由 woaiwugui 于 2023-3-8 16:55 发表
221也是好笑,到底是谁急了发了几百字东西,当别人看不懂你的潜意思吗?这还要狡辩?结局就是纯爱早就说了,有啥好争的,本来写书就是按照主题写的,跳出主题你可以自己创作一本同人,论坛里也有好多,最后问一句你读书时写作文跳出主 ...
不记得三天说过结局是纯爱,只说了女主角们不会恶堕,以及反派会恶有恶报。

引用:
原帖由 钢板鸽 于 2023-3-8 17:00 发表

不记得三天说过结局是纯爱,只说了女主角们不会恶堕,以及反派会恶有恶报。
我的意思是三天大佬说过结局是好的,过程是黑暗的,不是说那种纯爱的意思

引用:
原帖由 woaiwugui 于 2023-3-8 16:59 发表
有些东西想要就直说,不要擦着边以为别人看不出,还想嚼文嚼字狡辩,还来道德绑架,什么三观很正,意思不就是说三天大佬不这样写就三观不正了,有要纯爱有要NTR的,20多页回复,怎么就你被怼了,不会找找自己原因吗? ...
首先,我没想过给三天老哥提什么要求,我的发言完全是我的期待,我期待这篇文章能有更多新奇之处,不是新瓶装旧酒,不浪费这些人设罢了。我觉得不会有人把期待当要求吧,像你父母期待你能过得更好就是要求你过得更好?
其次,归根到底不就是我写一段话,发表我的意见,我期待这篇文能不被凌辱二字束缚,能有新颖的地方,不被凌辱二字束缚,就是纯爱?就是跳出主题?我话里说到我觉得三天老哥不会跳出凌辱这个主题吧。主旋律不变的情况下期待剧情有更多的新奇发展而已,你就觉得我要纯爱,是不是我要评论说没错就要狠狠的把女的当飞机杯用,操就完事了,才合你心意呢?。
确实说到底我不应该发表什么评论,因为色文就是这样,大分类永远是纯爱和绿。所以想要有什么其他发展出现很难,我觉得三天老哥既然花了那么多心思去设计角色,我希望他能写得更好而已,期望能有不一样的地方。
我觉得三天老哥三观正是基于三天老哥前面的发言,这也能扣道德绑架的帽子啊?而且是三天老哥自己早就说是HE结局你不是知道吗?那我觉得他前面发言是三观挺正的,而且能在凌辱为主题的文章里面给个HE结局,我说是三观正给的这种结局没什么有问题吧?
ok,你让我找找自己的原因。大概率是我说的话可能不是很好懂,如果我的发言让你误会了,觉得好不爽,要喷我,ok对不起,我错。
我说“不要为了凌辱而凌辱”这个话可能你理解不了,直接了当的说,我希望凌辱能有更多的方式呈现而已,而不是说为了迎合凌辱这个主题,慢慢的女角色的过程无一例外都是变母狗,变飞机杯这种老旧套路,然后草草收场,甚至太监罢了。
我最后说的希望女角色有个好的下场,不代表就是一定某人和某人在一起,就纯爱了,我非常希望能看到跳出这种情况的结局,但女角色又是好的结局而已。
行了,我也不会回你了,你觉得你对,ok没问题,我解释过我没那个意思,但你不信,你说我虚伪,说我狡辩,那我还有啥好说的,对对对你对就完了嘛。

引用:
原帖由 slayer20000 于 2023-3-8 17:42 发表

首先,我没想过给三天老哥提什么要求,我的发言完全是我的期待,我期待这篇文章能有更多新奇之处,不是新瓶装旧酒,不浪费这些人设罢了。我觉得不会有人把期待当要求吧,像你父母期待你能过得更好就是要求你过得更好?
其次,归根 ...
大家解释一下,心平气和沟通,没什么事情讲不通的嘛

好久没来看评论了,大家都是同好者,没啥可以吵的,有文看文,没有就好好做事,多多挣钱,哈!23年得抓上机遇啊,百废待兴。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-8 21:10

我坦白,停止更新我在遗憾之余也有松了口气的感觉。因为我是颖儿纯爱党。每次更新我都提心吊胆,特别是校长这人物出以后,要是颖儿被他拿下可太膈应了。虽说作者说结局会是好的,但黄文太监的居多,万一停在某个点断了就只有黑暗了。其他角色怎么凌辱我倒是都无所谓。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-8 21:11