[同人衍生] 【斗破苍穹同人红颜群堕】(四)彩鳞起淫心,萧潇堕淫道(附前文链接)

引用:
原帖由 2192722765 于 2023-3-8 16:36 发表
我很喜欢斗破苍穹这部作品,里面的人物刻画,直接满足了我少年时代对于爽文的刻画,人物中我最爱的云韵,雅妃,美杜莎女王,熟女的美,可能我骨子里就透着浓浓的色情,因此对于这一系列的同人文我也经常关注,在我看来,一篇同人文写的好 ...
云韵和雅妃都会有戏份。

回复 11楼 的帖子

斗破的文都会追,最喜欢的就是云韵,彩鳞和雅妃,期待楼主后续的情节

斗破从很多年前就开始追了,现在的同人更是比以前还要喜欢!大大加油啊!

动漫云韵的颜值很高的 。加上白丝徒弟纳兰嫣然。不知道肉戏如何安排啊。雅菲是旗袍黑丝
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-28 08:37

又一个因祸得福的奇遇,不过主角的心智也该成长了,也没有什么奇异武功秘笈得到了,作者真是希望把狼友吊起打,看着追文如此辛苦,但也感谢作者的用心写小说。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-28 08:37

引用:
原帖由 我是渣猫啊 于 2023-3-14 13:35 发表
动漫云韵的颜值很高的 。加上白丝徒弟纳兰嫣然。不知道肉戏如何安排啊。雅菲是旗袍黑丝
我给纳兰嫣然加了不少戏份。

呆头鹅,萧炎在大大的笔下秒变呆头鹅,看来失去了异火,顺带着智商也下线了

引用:
原帖由 saoliyong 于 2023-3-13 03:34 发表
斗破的文都会追,最喜欢的就是云韵,彩鳞和雅妃,期待楼主后续的情节
感谢您的支持。

引用:
原帖由 heroherojack 于 2023-3-13 19:42 发表
斗破从很多年前就开始追了,现在的同人更是比以前还要喜欢!大大加油啊!
感谢您的支持,后边应该会符合你的喜好。

回复 1楼 的帖子

群堕是我继淫宗之后看的最好的一本同人了,两本书各有各的好,相比于淫宗那种大淫乱的交合,群堕则更注重于对出轨之前的种种描写,各有各的好,文笔就不评价了,都很好!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-28 08:37