[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【直到世界终结】【009】【完】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 mrdavy 于 2023-10-8 17:35 发表

番外还是你来写吧,当然写不写番外也没关系,不过只有作者本人写的才有意思。前面那个别人写的同人看得实在太出戏了……

乔娇的老娘我是想了一下才写的,我想的是她教训儿子的时候可能会经常这么自称,平常已经说顺嘴了。 ...
嘿嘿,要感谢大家的支持。

回复 280楼 的帖子

感觉乔乔那性格,应该干的出自称老娘的事。而且,m老大,你描写的那个场景还是很传神的。一下子就带入那个场景了。
看到说今天晚上能看到完结,很是期待啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-8 19:10

回复 282楼 的帖子

老大不敢当,咱们一起期待!

引用:
原帖由 1306900 于 2023-10-8 18:50 发表
感觉乔乔那性格,应该干的出自称老娘的事。而且,m老大,你描写的那个场景还是很传神的。一下子就带入那个场景了。
看到说今天晚上能看到完结,很是期待啊 ...
不不不,我的作品里不允许有自称老娘的女人存在。

回复 284楼 的帖子

也包括陈淼他妈?我记得她不是天天跟陈江海吵架么

引用:
原帖由 mrdavy 于 2023-10-8 20:04 发表
也包括陈淼他妈?我记得她不是天天跟陈江海吵架么
包括,我是真不喜欢这个自称,就算是文章里的反面角色也不想用这个自称。

我再考虑一下,要不要加点剧情,这次更新大家就当没看到……

真是感谢陈先生 能把这篇扣人心弦的小说最后一更放在国庆的最后一个假日,免得第二天上班心心念念(不对啊 应该是我老板感谢你才是)。
正如之前几位大佬所说,十年之后的重逢对于谁而言才是天上掉馅饼。我也一度觉得各自结婚的男主女主中,男主有过性爱而女主空床十年对女主是一种不公。但回头想想 为什么有了性爱才完整呢?(这本身也不女权)再者,世界上有着那么那么多的人,他们不在乎男权女权,也不想在乎种种主义,他们要的只是幸福。在书本上阅尽千帆,让我为之落泪的毕竟还是他们。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-9 17:51

撒花!陈先生第一部作品完结!但今天确实没时间酝酿情感来看了,明天再来评论。

引用:
原帖由 pkko11 于 2023-10-8 22:54 发表
真是感谢陈先生 能把这篇扣人心弦的小说最后一更放在国庆的最后一个假日,免得第二天上班心心念念(不对啊 应该是我老板感谢你才是)。
正如之前几位大佬所说,十年之后的重逢对于谁而言才是天上掉馅饼。我也一度觉得各自结 ...
我们都上了两天班了啊,你没有调休吗?

色文就是色文,不要和男权女权的扯上关系,不管什么和这些扯上关系那都是一地鸡毛,我的作品里也不会有任何这些扯淡的玩意。为肉戏而硬,为感情而哭,这就行了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-9 17:51